TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1402:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-08 23:07:08
>1401
カーズ(!!!そうだったのか…可哀想に……だからあのときは何時もと違ってワイルドだったのか…(ふむふむと頷いてから少し考え事をして)……でも…嫌いじゃあなかったぞ?いつもの紳士的なシーザーも大好きだが…あんなワイルドでカッコいいシーザーも大好きなのだ…(ふふふ、と口元に手を当てながら少し照れ臭そうに笑って))
シルバーマン(きっとキレてとんでもないことになるんでしょうね…(苦笑いしながら遠い目をして←))
アビスマン(も、モガッ…!?おいおいそれじゃ心臓が止まるどころじゃないじゃねえか…(リタの話を聞いて苦笑いして))
シングマン(ギラッ!!?…ああ、ビックリしたパティか……うむ、このシングマンでもちと身震いしたぞ…(声をかけられて驚くもすぐに苦笑いしながら説明して))
中(分かってくれてうれしみ…!!!!よなよな…!!!!それ!!!本当にそれ!!!!はもせ最高すぎるよ…!もう付き合え…!!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle