TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1041: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-16 23:59:21

>1040
シーザー「…!あぁ、俺も愛してるよ。何よりも愛おしい、俺だけのお姫様…(頬に手を当て、優しく見つめ)」
フレン「…っ…!アビスマン……!!(思わずうるっときてしまい←)」
エステル「そういうことになりますね…それから…お仕事のストレスと、皆さんとの楽しい雰囲気のせいもあるかもしれません…(うーん、と考え)」
ユーリ「あーん♪(口を開けてぱくっ、と食べて)おっ、これもんめぇな…!(目を輝かせて)」
レイヴン「んもぉーっ!サイコマンってばぁ、し・ん・ら・つ♪←(ちょっとぶりっこ口調で言って)」
リタ「…あー大丈夫大丈夫…軽く一発殴れば落ち着くと思うから←(拳を握りしめしれっと言って←)」

【ここが天国か…!!
それぇーっ…!!イケメンなのに虫が嫌いって可愛すぎ…((
あああ…顔がいいっ…!!美しすぎる…!!!美人すぎてこっちの語彙力なくなるレベル…←←←】

1042: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-17 06:15:49

>1041
カーズ(ふふ、やっぱりシーザーにお姫様、って言われたら嬉しくなってしまうな…(優しく微笑みながらシーザーに伝えて))
アビスマン(おいおいおい、そんな泣くなよフレン!(涙目になったフレンを見て苦笑いしながら言って))
シングマン(それもあるのか…(ふむふむと頷いて))
ペインマン(本当か!?よかったなぁユーリ♪(嬉しそうに幌笑みながらユーリの頭を撫でて))
サイコマン(ちょっ…何ぶりっ子かましてるんですかレイヴンさん…(ちょっぴり引き気味に呟いて←))
シルバーマン(ちょちょちょ!殴っちゃダメですよ!!←(可哀想です!なんて付け足しながらリタに伝えて))

中(天国よ…!!!だよねだよね…!でもそんなシーザーちゃんも可愛くてすこ…← よなよなよな…!つり目な所とか少しウェーブかかった髪とか触角?とかあの赤い目…!!!全部素敵…)

1043: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-17 08:03:27

>1042
シーザー「そうか…それはよかった…俺もお前だけの王子様になれて、誇らしく思っているよ…(にっ、とうれしそうに笑ってから、スープを一口飲み)」
フレン「ごめんっ…君の優しさが…身に染みてっ……!!(手で涙を拭いながらアイスティーを飲み)」
エステル「はい…(苦笑いしながら頷いて)」
ユーリ「あぁ、お前が食べさせてくれたからこんなに美味いんかね…(ふふ、と嬉しそうに笑って)」
レイヴン「やぁねぇ、ぶりっ子かましてなんかないってばぁ!(ケラケラ笑いながらワインを飲んで←)」
リタ「むう…わかったわよ…ったく、二日酔いになっても知らないわよあのダメオヤジ…(ブツブツ呟きながらローストビーフを食べて)」

【うんうん、後ジョセフのこと心配してたくせにそれを直接言わないツンデレなとことか、可愛すぎる…←
あああぁーー…!!めちゃくちゃにわかるっっ…!!!ほんとにカーズ様は魅力的で…!】

1044: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-17 08:45:15

>1043
カーズ(シーザー…!!!愛してる、何よりも…誰よりも…(嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをした後にローストビーフを取って食べて)ん…美味しい…)
アビスマン(ッおいおいおい…だからって泣くなよフレン…!(よしよしとフレンの背中を優しく擦りながら言い))
シングマン(泣き始めちゃってるぞフレンの奴…大丈夫なのか…?)
ペインマン(きっとな、シェフの腕もいいが私に食べさせてもらってるからなんだろうな…(えへへと嬉しそうに笑って))
サイコマン(思いっきりしてるじゃないですか…(眉間にシワを寄せながらレイヴンを見て言い←))
シルバーマン(二日酔い…大変ですねレイヴンさんも…(あははと苦笑いしながらレイヴンを見て言い))

中(わかる分かるよ分かるー!!!!←ツンデレシーザーちゃんきゃわわすぎる… よねよね…!カーズ様素敵…タヒぬわ…←)

1045: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-17 10:37:44

>1044
シーザー「ふふ…グラッツェ…(嬉しそうに微笑んだ後、オムレツを口にして)」
フレン「うう…すまない…情けないところを見せてしまったね…(申し訳なさそうに謝り)」
エステル「フレンがあんなに弱みを見せるなんて…(口に手を当て)」
ユーリ「やっぱり料理は愛情なんだろうな…(ふむ、と考えながら呟いて)」
レイヴン「してないわよーっ!ねーリタッち!?←(突然リタに振り)」
リタ「あたしに振るなっ!!←(びし、とツッコミを入れ)
なんであんなに大酒飲みかなぁ…(はぁ、とため息をついて)」

【そうっ…!!めっちゃきゅんきゅんくるのよ…!!
なんかもう、最近カーズ様の全てが愛おしい…】

1046: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-17 11:04:06

>1045
カーズ(Si♪(イタリア語ではーい、と返事をし)…ね、シーザー…愛してるの言葉じゃ足りないくらい愛してるぞ…)
アビスマン(おう…まあでも俺でよかったら話聞くからよ、どーんと受け止めるから全部話ちまえ!(優しい笑みを浮かべながらフレンの背中を撫でて))
ペインマン(だな!(何度も頷いてからペペロンチーノを食べて)ん、やはり何度食べても旨いな!)
サイコマン(してるじゃないですか全く…(やれやれ、と肩を竦めて))
シルバーマン(さあ…?私達にはよく分かりませんね…(苦笑いしながらレイヴンを見て呟いて)…まあでも…よっぽどお酒が好きなんですね…←)

中(来るよね来るよね…!めっちゃ分かるよ…!!!← それなそれな…!!!!全部可愛いよね…もう好き…大好き…←)

1047: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-17 12:49:19

>1046
シーザー「俺だって、お前のことを言葉で表せないくらい愛しているさ…お前がそばに居てくれて、怖いくらい幸せなんだ…(ふっ、と微笑んで)」
フレン「…!ありがとう、アビスマン……君は優しいんだね…(酔いが覚めてきたのか、少し落ち着いた様子でお礼を言って)」
ユーリ「だよなー…ミラージュたち、本当に料理うめえんだな…(ビーフシチューを食べながら呟いて)」
レイヴン「あー……んまいっ…!!(サイコマンに構わず、またワインをごくごく飲んでいて)」
リタ「この間なんか、仕事の打ち合わせを飲み屋の店主にいかせて、自分は店で酒飲んでたし…しかも昼間っから!(呆れながらそう言って)」

【初登場ん時はなんやこいつって感じだけど、今はかっこいいし可愛いしで最高なんや…←
なんでカーズ様の魅力にもっと早く気づかなかった…←】

1048: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-17 13:34:55

>1047
カーズ(シーザー……このカーズもお前を愛しるしずっと一緒にいたいと思ってるぞ…。…このカーズの最初の目的は太陽とお友達になることだったが…もしかしたらその目的の中にお前と出会うためって事もあったのかも…な。(静かに微笑みながらスープを一口飲んで))
アビスマン(モガモガ…まあな…(少し笑いながら返事をして))
ペインマン(だな!…私だって中々上手いぞ?←(一度頷くも少し考えた後に焼きもちを焼いたのか少し静かな声でユーリに伝えて))
サイコマン(そんなに飲んで酔わないんですか?貴方?(レイヴンを横目で見ながら問い掛けて))
シルバーマン(まあ!それはダメですね…(少し驚いた様子で言い))

中(わかるわかる…目的とイクメンの過去知ってやられた…後あの美貌と天才っぷりと可愛さ…キュンです!!!← 多分他のキャラがカーズ様に負けないくらいかっこいいからだよ…!!!)

1049: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-17 17:24:08

>1048
シーザー「ふふ…そいつは嬉しいな…俺も、今思えばお前とこうなることも、俺が戦ってきた意味のひとつだったかもしれないな…(ふっ、と笑って微笑んで)」
フレン「…それじゃあ、少しばかり話をさせてもらうが…僕は騎士団長として、帝国を内側から変えるために騎士団の改革に務めていたが…少し愚痴を零した通り、最近仕事漬けで少し憂鬱になってしまっていてね…(ため息をついて自分の都合を述べ始め)」
ユーリ「うん?おう、美味かったよな、お前のアルファホーレス(一瞬キョトンとするも、頷いて答えて)」
レイヴン「んー、まあちょーっとだけ頭がクラクラするぐらいよー?(けら、と笑って)」
リタ「まあその後、みんなでぶん殴ってやったけどねー!←(可笑しそうに笑って)」

【そうそう!それらに全て持ってかれた…!!
せやろなぁ!!みんなが魅力的すぎるんや…!!!まあ前から『うっわカーズやべえな』って思ってたけど…←】

1050: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-17 17:35:20

>1049
カーズ(そうなのかも…な。(クスッと笑うもとあることが思いつき一瞬顔付きが暗くなるもすぐに首を横に降って笑顔になり)愛してるぞシーザー…ずっと私と共に…)
アビスマン(…そうか、お前も大変だな…フレン…(優しくフレンの背中を擦りながら静かに話を聞いていて))
ペインマン(…アルファホーレスもそうだが私だって他の料理くらい出来るぞ…←(静かにテハハと笑いながら呟いて))
サイコマン(…本当ですか…?←(ジト目でレイヴンを見て呟いて))
シルバーマン(な、殴ったァ!?殴るのはちょっと…(あははと苦笑いしながら話を聞いていて←))

中(だよなだよな…!!!!!!でもエシディシさんもイクメンなんよな…エシカー夫婦(おい)だよだよ…!!!←ま…?それま…???←見た目はヤバイけど性格もやばばよね…←← 後アニメ版だけアイシャドウ?してるのかわいい…←)

1051: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-17 18:46:49

>1050
シーザー「……?あぁ、ずっとお前にそばに、俺はいるよ…何があっても離れたりはしない…(一瞬表情が暗くなったカーズにキョトンとするが、あまり気にしないことにして、優しい声で囁いて)」
フレン「うん…僕達の世界には、権力を笠に着て庶民を見下す貴族がいてね…そんな世の中を正すために、僕は上の立場に行くことを目指してきた。そしてやっとの事で騎士団長としての立場になれた。…だから、帝国のためにも気を抜いてはいられないと思っていたけど…ユーリやペインマンたちを見て、少し気を張りすぎたのかなって思ってね…(あはは、と苦笑いをして)」
ユーリ「へぇ、さすがペインだな?そんなら、今度はペインに飯作ってもらおうかなー?(ははっ、と楽しそうに発言して)」
レイヴン「だいじょぶだいじょ…あれ?サイコマン2人になった?←(ぼ、けーとした表情で言い出して←)」
リタ「こんなの日常茶飯事よ←(しれっ、と言ってペペロンチーノを食べて)」

【ほう、エシディシがイクメン…←←
最初はね?敵キャラとして普通にやばい奴と思ったわけよ。あの火口?に落ちてやられたと思ったらまだ食らいついてきたし…←←見た目も性格も色んな意味でやばばだし…←
アイシャドウしてたん!?】

1052: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-17 18:56:59

>1051
カーズ(…そうか、ならよかった。(嬉しそうだ
がどこか寂しそうな笑顔を浮かべながら再び食事をし始め)んー…美味しいグラタン…いくらでも食べられるな…)
アビスマン(…成る程なぁ、そうそう、お前は気の張りすぎだ、そういう奴等は適当にそれでいてしっかりと仕留めろ…ミラージュマンの様にな。(優しい声色で言うも最後はしっかりとした声で言い))
ミラージュマン(??何かだれかいったか?←(不思議そうに首をかしげて))
ペインマン(!!もっちろん!!作ってやるぞユーリィ!!(嬉しそうに笑いながらユーリに抱きついて←))
サイコマン(はぁ?私は一人だけですよ?…本当に大丈夫ですか…?(ちょっぴり不安そうな表情で問いかけて))
シルバーマン(そうなんですね…はははは…(ちょっぴり苦笑いをしたままレイヴンを見て)大変だなぁ…レイヴンさんも。)

中(エシディシはイクメンよ…!!!← 成る程ね…!!それなそれな…!!!流石柱の男究極生命体…←← 多分ね!?アニメの画像とか見ると目の上が青いからお化粧してるのかなー?ってね←)

1053: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-17 20:21:20

>1052
シーザー「……カーズ…なにか、心配ごとでもあるのか?(ビーフシチューを食べながら尋ね)」
フレン「…適当に、しっかり…?(顎に手を当てふむ、と考え)」
ユーリ「うおぉっ!?お、おう…楽しみにしてるぜ…(びっくりしながらも頷いて)」
レイヴン「んー、大丈…っ…(がくっ、と机につっぷし←)」
カロル「ちょっとレイヴン飲みすぎー!?誰か!お水ー!←(レイヴンを揺さぶりつつ、周りに頼んで)」
リタ「…なにやってんだか(ぼそ、とレイヴンを見て呟いて)」

【いいなエシディシ…←
ほんとにそれ…!!カーズ様さすがすぎる…←←
あぁー、ほんまや!←】

1054: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-17 20:38:45

>1053
カーズ(え…?……ううん、何でもない、何でもないのだ。(一瞬言おうとするもすぐに首を左右に振りながら答えて))
アビスマン(そーそー、ミラージュマンみたいにしっかり確実に敵を仕留めるんだ。お前達の場合は貴族だがな?それを見習ってそいつらを倒す…どうだ?分かったか?(ワインを一口ずつ飲みながらフレンに説明して))
ペインマン(テハハハハ!さー食うぞ食うぞユーリ!←(そう言いペペロンチーノを食べ始め←))
サイコマン(ならい…ニャガニャガニャガ…飲み過ぎですよレイヴンさん!(もう!と腕を組みながら何処からともなくお水を持ってきて)ほら!もう…)
シルバーマン(やれやれですね…(はぁ、とため息をつきながらレイヴンを見て))

中(せやろせやろ…?← 流石よカーズ様…←でしょでしょ…!!?可愛いよねぇ…←)

1055: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-17 22:13:04

>1054
シーザー「…そうか…俺に出来ることがあったら、遠慮なく言ってくれよ?(少し心配そうに笑いながらも、食事に戻り)」
フレン「しっかり確実に…仕留める…そういう心構えを持って任務を遂行するということも大切なのか…参考になったよ、アビスマン(ふむ、と頷きながら答えて)」
ユーリ「はいはい…全く、賑やかなやつ…(くすっ、と笑いながらにんじんのリボンサラダを取っては食べ)」
カロル「ごめんねーサイコマン…ほら、レイヴン!お水飲んで!(サイコマンに謝りつつ、無理やりレイヴンに水を飲ませ)」
レイヴン「ふあーい…(腑抜けた口調で返事して)」
リタ「あんな奴が元騎士なんて、信じられないわねえ…(はあ、とため息をついて)」

【エシディシさんもかっこいいよなぁ…←
うんうん、さすが…←←
うん!!めっちゃ可愛い…!!】

1056: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-17 22:31:37

>1055
カーズ(…うむ、ありがとうな、シーザー…(安心したように微笑みながらシーザーにお礼を言って))
アビスマン(おうよ。逃げるスキも与えねぇくらいに…な。(ローストビーフをつまみながら呟いて)参考になったら何よりだぜ、フレン。)
ペインマン(よーしっ、次はグラタンを食べるゾッ!←(そう言いグラタンを取って食べ始め))
サイコマン(ッククク…大丈夫ですよカロルさん、気にしないでください。(笑顔でカロルに手を振って))
シルバーマン(ええ…本当に……(うんうんと頷きながらリタに同意して))

中(よなよな…!!!! つよつよでワロタっすわ← よね…!!!青いアイシャドウがめちゃ似合っててすこ…←)

1057: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-17 23:03:15

>1056
シーザー「気にするな、お前のことを支えるのが、恋人としての使命だからな…(ふっ、と笑って)」
フレン「…なるほど、確かに、少しでも隙があればそこを突いて逃れようとした悪人も、過去に何人もいたからね…(ふむ、と頷いて)」
ユーリ「じゃあ俺は…(何食べようかなー、と悩んでいて)」
カロル「ならいいけど…全く、レイヴンったらみんなとの初めての食事だからって浮かれちゃって…(はあ、とため息をついて)」

【柱の男、もっとすころう…((
よねよね←
うん…!!カーズ様の雰囲気によくあってる…!】

1058: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-17 23:14:32

>1057
カーズ(シーザー……もう…愛してるぞ…なによりも、本当に…(頬をほんのり赤く染めながらシーザーに愛の言葉を囁いて))
アビスマン(へーえ…まるで俺らの墓場と同じだな、時々タヒんだ奴等がここから抜け出そうとするんだ。だが俺らは見逃さねぇ……何故なら逃げられるわけがねぇからだ。(へへへっと得意気に笑いながら言い))
ペインマン(おいユーリ、シチューでも食べたらどうだ?うんと旨かったぞ!(グラタンを飲み込んだ後にユーリにおすすめして←))
サイコマン(浮かれてる…?浮かれてるって言えばガンマンさん…(チラッとガンマンを見て))
ガンマン(シャババー!同士よ!酒が旨いぞ!(豪快に笑いながらワインのイッキのみをしていて←))
シングマン(ガンマン…そんなに飲んだら酔っぱらってしまうぞ…?←(心配そうな表情でガンマンを見ながら注意して←))
サイコマン(ほーら、すーぐこれなんですから…(ため息をつきながらワインを一口飲んで))

中(すこりましょすこりましょ← おう…!だよねだよね…!カーズ様何つけても似合う……リサリサ先生に負けないくらい美人…←)

1059: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-18 07:12:44

>1058
シーザー「もちろん俺も愛してるぜ…ふふ…お前から愛してるって言われる度に嬉しくなるな…(頬を弛めながらカーズを見つめ)」
フレン「そうなのかい…?しかし、見逃さないしその上逃げられるわけがない、ときたか…さすがだね、僕達も見習わないと…(目をぱちくりさせつつ、静かに微笑みながらオニオンスープを飲み)」
ユーリ「おお、どれどれ?(シチューをとって、ぱく、とシチューを口に入れ)」
カロル「わああ…あっちも大変そう…(苦笑いしながらガンマンたちを見て)」
リタ「ったく、どいつもこいつも…(はぁ、と深いため息をついて)」

【おー!←
そうそう、ほんとそれね…!!!まさに芸術品…!!】

1060: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-18 07:35:44

>1059
カーズ(…ふふ、そうか…そう言われるとこちらまで嬉しくなる…(嬉しそうに笑うもシーザーに見つめられればこちらからも見つめ返して)…本当にお前は綺麗な瞳をしてるな…)
アビスマン(おうよ…モガモガ…頑張れよ?フレン?(目を細めながらフレンの頭を優しく撫でて))
ペインマン(どうだ?旨いだろう?(じっ、とユーリを見つめながら尋ね))
サイコマン(本当にどいつもこいつも大変ですよ…!(チッ、と舌打ちをしてからガンマン達を睨んで)あのお馬鹿さんが…)

中(他のお化粧させてみたい…!← よなよな…!芸術品だわ真面目に!←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle