TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1052:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-17 18:56:59
>1051
カーズ(…そうか、ならよかった。(嬉しそうだ
がどこか寂しそうな笑顔を浮かべながら再び食事をし始め)んー…美味しいグラタン…いくらでも食べられるな…)
アビスマン(…成る程なぁ、そうそう、お前は気の張りすぎだ、そういう奴等は適当にそれでいてしっかりと仕留めろ…ミラージュマンの様にな。(優しい声色で言うも最後はしっかりとした声で言い))
ミラージュマン(??何かだれかいったか?←(不思議そうに首をかしげて))
ペインマン(!!もっちろん!!作ってやるぞユーリィ!!(嬉しそうに笑いながらユーリに抱きついて←))
サイコマン(はぁ?私は一人だけですよ?…本当に大丈夫ですか…?(ちょっぴり不安そうな表情で問いかけて))
シルバーマン(そうなんですね…はははは…(ちょっぴり苦笑いをしたままレイヴンを見て)大変だなぁ…レイヴンさんも。)
中(エシディシはイクメンよ…!!!← 成る程ね…!!それなそれな…!!!流石柱の男究極生命体…←← 多分ね!?アニメの画像とか見ると目の上が青いからお化粧してるのかなー?ってね←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle