TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1040: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-16 23:10:44

>1039
カーズ(そうか…?ならいいけど…(未だに不安そうな表情をしながらだが頷いてシーザーの頬に口づけて)…愛してる、私だけの王子様…)
アビスマン(…ダメ人間なんかじゃねえよお前は、しっかりものだ。(ワインを飲みながらフレンの頭を優しく撫でて))
シングマン(ほう、それじゃ本当に酒が苦手だったか弱かったって訳か…(顎に手を当てながら呟いて))
ペインマン(分かったのだ!(そう言いペペロンチーノを取ってうまくフォークに巻き付けてユーリの口の前に持ってって)はい、あーん♪)
サイコマン(ワイルドォ??ワイルドッてより貴方ただの酔っぱらいですよ酔っぱらい。←(肩を竦めながらアイスティーを飲みつつローストビーフをつまんで←))
シルバーマン(どうどうですリタ…!←落ち着いて…!(リタを急いで宥めようとして←))

中(シージョセ夢空間…←← あーーーーわかるわかる…!!笑いかた可愛いよね!虫嫌いなところは乙女かよ…?ってなる……←← 見てみてくれ…!カーズ様本当に美人で美しいから…!イケメン通り越してやばい…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle