TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1058: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-17 23:14:32

>1057
カーズ(シーザー……もう…愛してるぞ…なによりも、本当に…(頬をほんのり赤く染めながらシーザーに愛の言葉を囁いて))
アビスマン(へーえ…まるで俺らの墓場と同じだな、時々タヒんだ奴等がここから抜け出そうとするんだ。だが俺らは見逃さねぇ……何故なら逃げられるわけがねぇからだ。(へへへっと得意気に笑いながら言い))
ペインマン(おいユーリ、シチューでも食べたらどうだ?うんと旨かったぞ!(グラタンを飲み込んだ後にユーリにおすすめして←))
サイコマン(浮かれてる…?浮かれてるって言えばガンマンさん…(チラッとガンマンを見て))
ガンマン(シャババー!同士よ!酒が旨いぞ!(豪快に笑いながらワインのイッキのみをしていて←))
シングマン(ガンマン…そんなに飲んだら酔っぱらってしまうぞ…?←(心配そうな表情でガンマンを見ながら注意して←))
サイコマン(ほーら、すーぐこれなんですから…(ため息をつきながらワインを一口飲んで))

中(すこりましょすこりましょ← おう…!だよねだよね…!カーズ様何つけても似合う……リサリサ先生に負けないくらい美人…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle