TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
341: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-06 08:58:03

>340
ユーリ「げぇっ!?おいおい、いきなりそれかよ……(数十体のダミーバブルを見てギョッ、とするも、剣を構え直し)
ふぅっ、はっ!!双牙掌!!円閃襲落!!爪竜連牙斬!!
(剣で通常攻撃を放ったあと、剣で斬り下ろした後、もう片方の手で拳を打ち上げる技、武器をクルクルと回転させてから飛び上がり、そのまま落下と共に武器を振り下ろす技、回転を活かし舞うように斬撃と蹴りを繰り返す技を連続で放ってダミーバブルを壊していき)」
レイヴン「対するユーリ!技を連発してダミーバブルを破壊していく!!のっけから飛ばして大丈夫かー!?(マイクを握って実況していき)」
フレン「…大量のダミーバブル…あれでザギも翻弄させていたな…どうする、ユーリ……(ボソリ、と呟いて)」
パティ「む…そうか?(軽く首を傾げて)」
カロル「ユーリーーー!!!頑張ってー!!(大声でユーリを応援して)」

342: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-06 09:15:20

>341
ペインマン(!!!ああ…なんて美しいんだ…ユーリ…(技を繰り出すユーリを見てうっとりしていたがすぐに気を取り直してダミーバブルを再び数十体くり出してゆき))
アビスマン(またもペインマンはダミーバブルを数十体繰り出した!これではいたちごっこだっ!!!(ペインマンの様子を見ながら言い))
シングマン(見物だな…(ギラギラと笑いながら試合を見て呟き))
カラスマン(ああ、とっても綺麗だ…(フフっと微笑みながら答えて))
サイコマン(負けるんじゃないですよペインマンさーーん!(大声でペインマンを応援して))

343: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-06 12:11:37

>342
ユーリ「ちっ、また増えやがった…!!これじゃあキリがねぇっ…!!(技を連発してダミーバブルを破壊していたが、こうなったら…と剣を構えて) 閃け、鮮烈なる刃!無辺の闇を鋭く切り裂き、仇名す者を微塵に砕く! 漸毅狼影陣!!
(前後左右から縦横無尽に駆け巡りながら 流れるような斬撃を連続で繰り出して攻撃してダミーバブルを一気に破壊していき)」
レイヴン「おっとユーリ!!秘奥義・漸毅狼影陣でダミーバブルの数を一気に減らす作戦に出た!!(ユーリの様子を見て実況をし)」
ジュディス「ペインマン…一筋縄ではいかなそうね…(ふむ、と呟いて)」
リタ「つーか、ペインマンのアレ!!あんなのありなわけ!?(ペインマンのダミーバブルを指さし)」
パティ「えへへ…嬉しいのじゃ…(にこ、とはにかんで)」

344: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-06 12:41:13

>343
ペインマン(流石だユーリ…私の見込んだ男よ…(拍手をしながら壊された分の倍のダミーバブルを放出して))
アビスマン(こいつはとんでもねぇ技だな…。おお!ペインマンもペインマンで負けじと大量のダミーバブルを繰り出したーッ!!(ユーリの技を見ながら呟くもペインマンの様子を見て実況し))
シングマン(ああ、大体の超人はペインマンの素早さと身のこなしに翻弄されて体力を消耗されてアイツに止めをさされる…要はペインマンは恐ろしい技巧ファイターって訳だ。…少なくともあいつのダミーバブルは奇襲用の奴なんだろうかな…(ジュディスの言葉に同意して説明し))
サイコマン(あれですか?アリですよ?だってあれは自分の体についてる緩衝材から作られたもので自分の体一つで戦う私達からすればセーフの範囲ですよ。(飲み物をのみながらリタの質問?に答えて))
カラスマン(ああ…ふふっ…(髪の毛を離してよしよしと帽子を撫でて)帽子があると撫でにくいな…)

345: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-06 14:21:45

>344
ユーリ「….やっぱそう簡単にゃあ突破出来ねえ、か…さすがはペインマン…と言ったところか…しかし、このままダミーバブルを破壊し続けてもまた増やされたんじゃあ体力が消耗するだけだ…どうするか…(ニヤリ、と笑いつつ剣を振り続けながら、策を考え続け)」
レイヴン「もごもご…なんと!!もごもご、またもや大量のダミーバブルで振り出しに戻されたユーリ!!もごもご…早くも万事休すか!?むぐむぐ…(ポップコーンを食べながら実況して←)」
ユーリ「ポップコーン食うか実況するかどっちかにしやがれおっさん!!!!集中できねえだろうが!!!←(実況席へツッコミを入れて)」
ジュディス「ユーリも彼の動きに翻弄されつつあるわね…さっき秘奥義を使ったせいか、動きに疲れが見えてきてるもの…(シングマンの説明を聞いて頷きながら、心配そうな目でジュディスを見て)」
リタ「あんなのとどうやって戦えばいいのよ…(コーラ飲みつつ、額に手を当てため息をついて)」
パティ「…これで良いか?(帽子を外して)」

346: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-06 14:43:31

>345
ペインマン(テハハハハ!当たり前だぞユーリ!では動きが止まったところでこちらから!(両足を包んで丸くなり))
アビスマン(おっと!!ここでペインマン攻撃を仕掛けようとしているっ!!これは恐らく彼の技、ファイヤーボールプレスだ!!(ペインマンの様子を見て実況するもユーリ達のやり取りを見てずっこけて)ああもうお前ら!ふざけるのは止めなさい!!(二人にツッコみをいれて))
シングマン(うむ、今ペインマンがファイヤーボールプレスをかけてあれを受けてどうするかが問題だな…(ジュディスの言葉を聞いて頷きながら言い))
サイコマン(ニャガニャガ!自分の頭で考えるんですよ!どうやって来るかって事をね…(フフフっと少し笑いながら答えて))
カラスマン(ああ、すまないパティ。ありがとう、(ニコッと微笑みながらお礼を言い頭を撫でて)ああ、やはりこちらの方が撫でやすいな…可愛らしくていい…(フフフっと嬉しそうに微笑みながら頭を撫でて))

347: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-06 17:03:03

>346
レイヴン「いやー、ごめんごめん、おっさんお腹空いちゃって…(てへ、と舌を出して笑って)」
ユーリ「いけねっ、ツッコミを入れてる場合じゃあねえ…!!(剣を前に出し、防御の構えを取って)」
レイヴン「ユーリ!防御の構えをとる!!しかし、先程ダミーバブルで消耗した体力で止められるかっ!?(気を取り直して実況をして)」
ジュディス「そうね…どこまで持ちこたえられるか…(ふむ、と考えて)」
リタ「頭で、ねえ…(うーん、と考えて)」
パティ「えへへ……♪嬉しいのう…♪(へにゃ、と笑って)」

348: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-06 17:16:41

>347
アビスマン(ったく……食べるなら食べる、話すなら話すにしろよな…?(苦笑いしながら言い))
ペインマン(いくぞユーリ!ファイヤーボールプレス!(回転しながらユーリに体当たりしようとし))
アビスマン(おっと!ここでペインマンがファイヤーボールプレスを繰り出した!さあユーリどうする!!!耐えきれるかぁぁぁ!!?(興奮した様子でマイクを握りながら実況し))
シングマン(全く…どこまでいけるか見物だ…(ギラギラとどこか期待した笑みで言って))
サイコマン(私なら避けて後ろからファントム・キャノンで止めを指すかもしれませんね。それかその後私の奥義を使うか…(顎に手を当てて考えて))
カラスマン(ふふふ、本当に可愛らしいなパティは…そんなに可愛いなら男には困らないんじゃないのか?(フフフっと笑いながらパティに問いかけて))

349: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-06 18:00:53

>348
ユーリ「っ!!!蒼牙刃!!(ギリギリのところで上にジャンプしてかわしてから、剣を思い切り振りかぶって叩きつけようてして)」
レイヴン「ここでユーリ!!ギリギリのところでかわして技を放ったー!!(興奮してる様子で叫んで)」
ジュディス「簡単に終わらなきゃいいけどね?(ふふ、と笑って)」
リタ「あたしなら間違いなくスパイラルフレアでむかいうつわね(顎に手を当て考えて)」
カロル「いや、だからリタ、火を使ったらペインマンタヒんじゃうから…そもそも魔術はダメだし…(苦笑いしながらツッコミを入れて)」
パティ「当然!みんなうちにメロメロなのじゃ!!…と、言いたいところなのじゃが、元旦那にふられて自信喪失なのじゃ…(えへん、と胸を張った後、しょんぼりした様子で言って)」

350: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-06 18:11:38

ペインマン(!!そうきたか…(避けられロープに当たりバウンドし一旦体制を整え直そうとするも間に合わずダミーバブルを手から放出しコーナーポストの方に避けてニヤリと笑いながらマントを外して)やるな!ユーリ!?)
アビスマン(対するペインマン!ダミーバブルで応戦だ!さあこれからどうするーっ!!?(マイクを握りながら叫んで))
シングマン(だな、…久しぶりにアイツの奥義が見れればいいな…(笑いながらボソッと呟いて))
サイコマン(あら、そんな事いうなら私の技だって炎を使う技なんですよ?(フフフと口に手を当てて笑ってみせ))
カラスマン(それじゃいいな…ってあららら…可哀想だな、ふーむ…どこかにお前に似合う奴はいないかねぇ…(辺りを見渡しながら言い))

351: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-06 18:59:11

>350
ユーリ「…そういうお前もな、ペインマン?(空振りに終わった刀を構え直し、肩に担いで、にっ、と笑って)」
レイヴン「さぁ、お互い次はどう仕掛る!?(マイクを握りしめて叫んで)」
ジュディス「…奥義?(首を傾げて尋ね)」
カロル「へっ、そうなの?(首を傾げて)」
パティ「……(じー、とカラスマンを見つめていて)」

352: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-06 19:17:43

>351
ペインマン(テハハハハ!まあな!こう見えても貴様よりも長生きしてるし戦いなれしてるからな!(胸を張って答えて))
ゴールドマン(気を付けろペインマン!慢心は敗北をうむぞ。(静かな声でペインマンに忠告し))
ペインマン(勿論、慢心なんてしないさゴールドマン?(クスクスと笑いながらゴールドマンに言い返して)さあユーリ……来い!(ダミーバブルを右手から放出しながら挑発するような口調で言い放って))
シングマン(うむ、私達は全員「完璧・○式」の肩書きがあるだろう?そして私達はそれを冠する「奥義」を有しているんだ。サイコマンなら完璧・拾式(テンス)奥義 輪廻転生落とし(グリム・リーインカーネーション)、アビスマンなら完璧・肆式(フォース)奥義 奈落斬首刑って感じにな。でもこれには一貫性があってそれは私達始祖が長き研鑽の末に編み出したオリジナルで私達でなければ扱えないほど高度なものであることなのだ。…最もこれを食らえば普通の超人なら絶命するな。そしてこれは私達にとって、自身の誇りであると同時に、ザ・マンを倒し、ザ・マンの悲願である師匠越えを果たすための技なんだ…(ペラペラと説明していったが最後は少し寂しそうな声で言い))
サイコマン(ええ、ですのでペインマンさんはタヒんでしまうかもしれませんね!…まあタヒんでも底のプチプチにしてしまうからいいですけど!(ニャガニャガと愉快そうに笑いながら言い))
カラスマン(…??(視線を感じ不思議そうな顔をして首をかしげて)どうしたんだ?パティ?)

353: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-06 19:39:31

>352
ユーリ「ふっ…!!(ダミーバブルをかわして、ペインマンと距離を詰めようとして)」
レイヴン「おっとユーリ、今度はダミーバブルを壊さずに避けている!どうするつもりなんでしょーね?(不思議そうに首を傾げ)」
ジュディス「師匠を倒すため…すごい技なのね…(口元に手を当てて、目を見開き)」
カロル「そ…そっ、か…(引きつった笑みを浮かべて)」
パティ「…ありかもしれんの(ぼそ、と呟いて)」

354: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-06 19:53:07

>353
ペインマン(さあ…どうするユーリ…!?(ダミーバブルを出し続けながら問いかけて))
アビスマン(うーーむ…こればっかしは俺にもわからんな…(首をかしげながらユーリを見て)でもこれでユーリが裏をかかれたらおしまいかもしれねぇな。(顎に手を当てて答えて))
シングマン(うむ、師匠を越えることが弟子の勤め、とザ・マンは言ったからな…(腕を組んで答えて))
サイコマン(ええ!資源は有効活用しないと!ユーリさんあたりに送ってみましょうかねぇ…(ニャガニャガと笑いながら答えて))
カラスマン(…へっ?(呟きを聞いて更に不思議そうな顔をして)何がなんだ?えっ?←)

中(いかんアビスマンが抜けてた…ごめんなさい!)

355: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-06 20:26:35

>354
ユーリ「…押してもダメなら引いてみろってなっ!(どんどんダミーバブルを避けていき)」
レイヴン「ちょちょちょ青年!?このままじゃリングにダミーバブルが溢れちゃうけどどうすんの!?(思わず声を荒らげ)」
ジュディス「あなたの師匠、そこまで考えてるのね?(首を傾げて)」
リタ「んなことしたら秘奥義ぶっぱなされるわよ?(真顔でさらっ、と言って)」
エステル「…サイコマン、たまに他の完璧超人始祖さんたちに容赦ありませんよね…(苦笑いしながら言って)」
パティ「ラピードー、ポップコーン美味いかー?(何事も無かったようにラピードの方を向いて←)」

【大丈夫ですよ!!】

356: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-06 20:41:57

>355
ペインマン(そーだぞそーだぞ!どーするんだー!?(テハハハハ!と明るく笑いながら問いかけるもすぐに真顔に戻って)さあ、そろそろ止めだ。(真面目な声で言えば素早く飛び上がりユーリの後ろに立ちユーリの頭と腕と足を固めようとし))
アビスマン(ま、後であれは鬼どもに片付けさせようぜレイヴン?……おいおい事起こしのお前が何言ってるんだよ馬鹿っ!!…おお!これは来るか!!?ペインマンの至高の関節技ーっ!!!(レイヴンにどうどうと言うと共にペインマンに突っ込みつつ実況し))
シングマン(うむ、何てったってザ・マンは先を見据えて…(ペラペラとザ・マンの今までの偉業を語ってゆき))
サイコマン(いやだ怖い!まあそんなときにはお相手するまでですけどね…(キャッ!なんて悲鳴をあげるもすぐに真面目な声で言い)え?ええまあ!だってからかうのは面白いんですもの♪(クスクスと口に手を当てて笑って))
カラスマン(むー…教えてくれたってもいいのに…←←(少しそっぽを向いてボソッと呟いて))

中(すみませんありがとうございます…!!!)

357: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-06 21:14:17

>356
ユーリ「…そいつはどうかな?(ニヤ、と笑えば、固められる前に素早くしゃがみこむと同時に素早く振り返って、ペインマンの懐に踏みこむとともに武器で突きを繰り出そうとして) 牙狼撃っ!!」
レイヴン「…鬼さんたちも大変だわ(たはは、と苦笑いして)
ユーリ!!ペインマンの固めを避け、技を仕掛けた!?これはあえてダミーバブルを破壊せず体力を保ち、ペインマンを待ち構えてたということか!?さあ、これはどうなるか!?(ユーリの行動を見て実況を続け)」
ジュディス「あら…そうなのね…(頷きながら話を聞いていき)」
リタ「……あんたねえ…(やれやれと溜息をつき)」
エステル「…サイコマンが他の完璧超人始祖さんと仲良くない理由…少しわかった気がします…(苦笑いしながら呟いて)」
パティ「……ラピード、あのな、うち、新しい旦那候補がだいぶ固まってきた気がするのじゃ!(ラピードに嬉しそうに話し始め)」
ラピード「…ワフゥ?(首を傾げて)」

【いえいえ!】

358: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-06 21:28:10

>357
ペインマン(!!!(突きを思い切り受けてしまうがいつも通り明るく笑って)テハハハハ!そうきたかユーリ!だがしかし私の緩衝材は熱以外では壊れない!無敵なんだよ!!(潰された緩衝材を元に戻してその衝撃を利用してユーリをリングロープの方へ飛ばそうとし))
アビスマン(ま、嫌でもおうでもやらせるがな。(モガモガと笑ってみせ)おっとここでペインマン!ペインリカバリーで応戦だーっ!!さあユーリはどうするーっ!?(ペインマンの行動を見て実況し))
シングマン(フッフッフ…流石だろう!?私達のザ・マンは本当にすごいのだ!(えっへんと胸を張って))
サイコマン(まあ、いつもは仲いいんですよ!?(ちょっとちょっとぉ!と言いながらエステルにツッコミを入れて))
カラスマン(ッ…ふふふ…ラピードに言って分かるのか?(クスクスと笑いながら問いかけて))

359: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-06 22:14:30

>358
ユーリ「っ!!!(リングロープまで飛ばされて、体制を整えて)…まさかそこまで頑丈だったとは、恐れ入ったぜ…だったら熱の技をぶっぱなしたい所だが…タヒなれたら困るしなっ…!!(にぃっと笑みを浮かべながら、再びペインマンに向かっていって)」
レイヴン「ユーリ!!技は命中したがペインマンの緩衝材に跳ね返されてしまったー!!それでもめげずに立ち向かっていく!!(実況を続けて)」
シーザー「…あいつ、ほんと反則だよな、色々と(ポップコーンを食べながら呟いて)」
ジュディス「ええ、あなたがそんなに慕ってるのもわかるわ♪(ふふ、と微笑んで)」
エステル「あっ、ご、ごめんなさい!(慌てて謝り)」
パティ「む、ラピードはいつもうちの話相手になってくれるぞ?なー?(ラピードに尋ねて)」
ラピード「ワン!(同意するように吠えて)」

360: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-06 22:28:42

>359
ペインマン(そいつはどうもなのだ。…そうしてくれると助かるぞ…!(微笑みながらお礼を言い自身はリングロープの方まで走ってゆきバウンドしてそのまま助走を着けて飛んでユーリにフライングヘッドシザーズを仕掛けようとし))
アビスマン(対するペインマンはユーリにフライングヘッドシザーズを仕掛けようとしてるがさあユーリはどうする!?抜けられるかー!!?(ペインマンの行動を見ながら実況し))
カーズ(全くなのだ、弱点が一つとかあれじゃチート級なのだ。(紅茶を飲みながらシーザーの考えに同意し))
シルバーマン(ふふ、でもダンベルを守るものとしてあれくらい強くなきゃやっていけないんですよ、二人とも。(クスクスと笑いながらカーズたちに伝えて))
カーズ(そうなのか?(目線だけをシルバーマンに向けて問いかけ))
シルバーマン(ええ、僕達は絶対の神器と呼ばれるダンベルを一人一つ所有していて全てのダンベルをザ・マンのいる間にあった壁に置けば僕達は消滅する……ハズだったんですけどそれを全て一人で請け負った人がいたんですよ…(カーズからの問いかけに明るい声で答えるも最後の言葉は少し寂しそうな声で呟くように言い))
シングマン(よかった…!とにかくザ・マンはいい人なんだ!よろしくな!(ギラギラと笑ってみせ))
カラスマン(へええ…まるで私のネバーとモアみたいだな…(フフフっとどこか微笑ましそうに二人を見ながらいい))

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle