TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
357: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-06 21:14:17

>356
ユーリ「…そいつはどうかな?(ニヤ、と笑えば、固められる前に素早くしゃがみこむと同時に素早く振り返って、ペインマンの懐に踏みこむとともに武器で突きを繰り出そうとして) 牙狼撃っ!!」
レイヴン「…鬼さんたちも大変だわ(たはは、と苦笑いして)
ユーリ!!ペインマンの固めを避け、技を仕掛けた!?これはあえてダミーバブルを破壊せず体力を保ち、ペインマンを待ち構えてたということか!?さあ、これはどうなるか!?(ユーリの行動を見て実況を続け)」
ジュディス「あら…そうなのね…(頷きながら話を聞いていき)」
リタ「……あんたねえ…(やれやれと溜息をつき)」
エステル「…サイコマンが他の完璧超人始祖さんと仲良くない理由…少しわかった気がします…(苦笑いしながら呟いて)」
パティ「……ラピード、あのな、うち、新しい旦那候補がだいぶ固まってきた気がするのじゃ!(ラピードに嬉しそうに話し始め)」
ラピード「…ワフゥ?(首を傾げて)」

【いえいえ!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle