TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
356: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-06 20:41:57

>355
ペインマン(そーだぞそーだぞ!どーするんだー!?(テハハハハ!と明るく笑いながら問いかけるもすぐに真顔に戻って)さあ、そろそろ止めだ。(真面目な声で言えば素早く飛び上がりユーリの後ろに立ちユーリの頭と腕と足を固めようとし))
アビスマン(ま、後であれは鬼どもに片付けさせようぜレイヴン?……おいおい事起こしのお前が何言ってるんだよ馬鹿っ!!…おお!これは来るか!!?ペインマンの至高の関節技ーっ!!!(レイヴンにどうどうと言うと共にペインマンに突っ込みつつ実況し))
シングマン(うむ、何てったってザ・マンは先を見据えて…(ペラペラとザ・マンの今までの偉業を語ってゆき))
サイコマン(いやだ怖い!まあそんなときにはお相手するまでですけどね…(キャッ!なんて悲鳴をあげるもすぐに真面目な声で言い)え?ええまあ!だってからかうのは面白いんですもの♪(クスクスと口に手を当てて笑って))
カラスマン(むー…教えてくれたってもいいのに…←←(少しそっぽを向いてボソッと呟いて))

中(すみませんありがとうございます…!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle