TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
344:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-06 12:41:13
>343
ペインマン(流石だユーリ…私の見込んだ男よ…(拍手をしながら壊された分の倍のダミーバブルを放出して))
アビスマン(こいつはとんでもねぇ技だな…。おお!ペインマンもペインマンで負けじと大量のダミーバブルを繰り出したーッ!!(ユーリの技を見ながら呟くもペインマンの様子を見て実況し))
シングマン(ああ、大体の超人はペインマンの素早さと身のこなしに翻弄されて体力を消耗されてアイツに止めをさされる…要はペインマンは恐ろしい技巧ファイターって訳だ。…少なくともあいつのダミーバブルは奇襲用の奴なんだろうかな…(ジュディスの言葉に同意して説明し))
サイコマン(あれですか?アリですよ?だってあれは自分の体についてる緩衝材から作られたもので自分の体一つで戦う私達からすればセーフの範囲ですよ。(飲み物をのみながらリタの質問?に答えて))
カラスマン(ああ…ふふっ…(髪の毛を離してよしよしと帽子を撫でて)帽子があると撫でにくいな…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle