TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
753:
七種 穂乃花 [×]
2020-09-09 13:25:49
(/返信遅れてすみません!)
>652 斑鳩那由多さん
穂乃花:…。(那由多さんの言葉が伝わらなかったわけではなかった。ただ、納得していないのだ。「化け物な私を大好きでいてくれるはずがない」「そう言ってくれるのは私を人間だと思っているから」「私が化け物だと知ったらみんな私を一人ぼっちにするから」そんな気持ちがあった。だから、あえて何も言わずにいた。そして重たいくちを開けば、こんなことを言い出し)
えっと、その…そう…ですね…行きましょう…!(そう言うと、重たい足を動かす。心に潜む大きな闇を押し退け、那由多さんの元へと進み)
>605、>646、>647、>649 雪音さん、ヒノネさん
小春:…。ルカくん…私が体なんていらないって言ったからだよね…(少し暗い顔をしてそう言い)
(やっぱり、探しに行こう…)
雪音ちゃん!ヒノちゃん!星乃さん!ごめん!やっぱり私、行ってくる!(そう言うと、家を飛び出し)
>652 伏見関都さん
闇夜:おー。死を呼ぶ少女!彼女に憑く死神の正体に迫る!ですか…恐らく死神についての記事ですね…(ニコニコと関都さんに近付けば、オカルト雑誌をじろじろと見つめ)
はい。こんなおもしろそうなものを見つけましたよ。(そういうと、いつの間にか持ってきていたパソコンの画面を見せる。そこにはユーリさんや紅葉さんが関係しているであろう、昔の少し目を覆いたくなりそうな内容の殺人事件がいくつか表示されていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle