TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
649:
リリィ [×]
2020-09-05 17:19:07
>斑鳩那由多さん
穂乃花:うぇっ?えっと、その…でも…私は…みなさんが喜んでくれたら…それだけで嬉しいですから…(と、顔を俯かせた状態でそういう。すると那由多さんの「何よりみんなで食べた方がおいしいし!」という言葉で、あることを思い出す。「ん~?ほのね、お菓子とかご飯は、みんなで食べた方がおいしいでしょ?」ヒノネさんが昨日逆とりとりのお菓子をくれた時の言葉だ。
そしてそんなことを思い出した穂乃花は、もじもじしながら話し出す。)
えっと、なんというか…その…でしたら…那由多ちゃんにはこれをあげます…(そういうと穂乃花は、持っていくポシェットの中に忍ばせておいた小さなドーナツのお菓子を那由多さんに差し出す。どうやらありがたく、那由多さんにあげるためのチーズケーキの1個をもらうようで)
その…私なんかのために…ありがとうございます…!
>雪音さん、ヒノネさん
小春:おー!すっごく可愛いよ!へへん…ヒノちゃんもバッチリ可愛いし…さいこうだね!
>伏見関都さん
闇夜:はい。ありがとうございます。オカルト系を扱ったゴシップ雑誌…ですか…
それはそれは、おもしろそうですね。…では、僕も何か探してみましょうか。(ニヤニヤしながらそう言えば、何かおもしろそうなものがないかと探していて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle