TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
124:
石上 柊 [×]
2020-08-08 15:36:02
>113 ひよこ
敬語苦手…わかるぞ。
( 敬語が苦手と言う相手の肩に手をおいてうんうんと頷けば上記を述べて。自分も昔先輩に敬語を使わなくって怒られた時があったなぁ…なんて思うと懐かしくて。心地良さそうな表情をする相手を見れば「我は約束はかならず守る。絶対内緒だな。」と長い袖から小指を出して指切りをしようとして。その時の表情はいつもの笑顔とは違うフンワリとした笑顔と雰囲気を纏っていて、)
>116 悠
敵襲かッ??!
( いつも通りの放送…では無くいつもとは1つも合っていない謎の声。自分には放送室にて決着をつけようとかどーたらこーたらに聞こえていて。周りにいる友人の隙間を通りながら放送室までもうダッシュをして。放送室につくなりそうそう放送室の扉を大きな音をたてつつ開けて。ニヤリと悪役っぽく微笑むと右目付近に手を添えて厨二病ポーズをとり「ふっ…!我との決着をつけるのは貴様か…?!」と尋ねて、)
>120 成宮
…!!
( 自分の演奏に成宮が合わせてくれると自分の演奏がすごく上手い気がして。成宮は音楽の天才なのだなと思い心の中では負けを認めて。チラリと相手を見れば口パクで「お前すごいな!」と伝えては子供の様な無邪気な笑みを見せて、)
>122 秋葉
おぉ…奇遇だな…!!
( 自動販売機と戦っていると自分を呼ぶ声が聞こえて。チラリとそちらを見ると飲み物を奢ると約束した彼の姿が。少し驚くがちゃんとキャラを崩さず受け答えをして。一瞬にして頭に浮かんできたのはもし此処で奢れと言われたらどうする?の一言だった。焦れば焦る程表情に出てくる自分をどうにかしようとしながら「げ、元気か?少年!」と尋ねて、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle