TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

清廉高校 ( 3L ) /338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
122: 秋葉 朔 [×]
2020-08-08 15:06:41

>109 柊先輩

あー、柊先輩じゃないですか!柊せんぱーい!!
( 監督と部長の不在で急遽休みになった部活動。メッセージアプリの連絡を見ていなかったのが悪いのだが、己からしたら学校に来る理由といっても良いくらいのそれがなくなったことにショックを受け。暇をもてあまして歩いていると、見掛けたのは見覚えのある後ろ姿。彼が自販機の飲み物に悩んでいることなんて気付かずに、空気を読まず大声で。手を振りながら彼へと駆け寄って )

>113 篝

おう、もちろ、ん……何だよ篝。
( 自分ならできる、と自信があるのか何なのか、問題ないと返答されれば、闘志も燃えるばかり。彼女が本気なら自分が頑張らないわけにはいかないのだ。当然だと頷くも、頬への感触に少し驚いては目をぱちぱちさせて。日々モテたいとは言うものの、自分から彼女含む女の子たちに対してスキンシップを取るのは躊躇われ。「あんまそういうことしてっと勘違いされんぞ」なんて忠告するに留めて )

>116 悠

( 昼休みの始まりを告げる鐘と共に教室を飛び出すと、当然のように焼きそばパンと諸々の食料を購入。片手には気分で買ったいちごみるく。よし食べようと袋を広げたところで聞こえたのは、いつもと違う放送のチャイム音。その後に続いた言葉に面食らい、ついつい吹き出しては近くの席にいた成宮と顔を見合わせて。「面白そうじゃん!」思ったことをそのまま口に出したら嫌な顔をされたが、それは問題ではない。食料片手に階段を一段飛ばしで駆け降りては、廊下を走った勢いそのままにバン!と音を立てて扉を開いて )
ひっさしぶりだなー悠!元気にしてたか!?

何だかんだ俺らってファーストコンタクトなんだよな。あいつもだけどさ。まあ、一応友人っつーことで宜しく。隣のクラスとでもしとけばいーだろ?なんかあったらまた言えよな。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle