TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

清廉高校 ( 3L ) /338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
116: 仙崎 悠 [×]
2020-08-08 12:14:03

>all

あー、あー、テステス……大丈夫かな?
オホン…全校生徒、並びに職員に告ぐ。…………キミたち、もっと僕が戻ってきたのを祝えやぁぁぁ!

(復学許可を受け取っては愛嬌たっぷりの笑顔で『ありがとね校長!たまにはお前もいいとこあんじゃん!』とさり気なく口調も悪くしながら校長室から飛び出して。向かった先はなんと放送室。マイクを片手に冒頭の言葉を発して。まるで暴虐の王だ。控えめに言って理不尽を極めている。己の都合で休学したうえなんとなく戻ってきては放送室をジャックし、お昼時を荒らしていく。もちろん自分の事を知らない生徒や職員だって居るだろう。しかしそれは知ったことではないと言わんばかりに『とりあえず放送室来てよ!一緒にお昼食べたいから!』と告げて放送を終了させ)

うーん、こんな感じかな…久しぶりすぎて書けてるか不安だけどまぁ僕可愛いし許してくれるよね!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle