TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
龍華門 壱希 [×]
2020-04-11 21:26:16
>>28 留衣
――なッ!?!(口をハクハクと動かすも声が出ず) 留衣ちゃんってたまに意地悪なとこあるよな…(口元を手で隠しながら赤い顔のまま視線さ迷わせ) ――っと、こんなことしてる場合じゃないだろ!さっさと行くよ!ほら!(誤魔化すように足早に乱暴な足取りで歩き出し)
(/この会話も切り難いですが、ロルを渡して頂いたので、一旦切らせて頂きますね。絡み文ありがとうございます!>26の宛名、スペース入れてしまったので文末になって申し訳ありません。)
ーーーーーーー
留衣ちゃん?……何、こんな時間に……まさかまた他の組の連中に絡まれてるんじゃないよね…?…え、酒?………つまみ、チーカマある?
(スマホから聞き慣れた着信音が響く。画面を見なくてもこの音を設定している人は一人だけ。気恥ずかしくもその音を聞くとすぐさま通話ボタンをタップし。聞こえてきたのは予想に違わずライバル組の現頭でもあり、恋人でもある彼の声。ほぼ毎日顔を合わせているのに電話なんて珍しい…。何か急な用事か、以前絡まれたことのある他の組の奴らとトラブルでもあったのかと気構えて聞いていると、その内容は『良い地酒が手に入ったから宅飲みしないか』とのお誘いで。ちょっと心配した自分がアホらしい…お誘いはかなり嬉しかったが素直に行きたいと即答出来ずに、自分が好きなつまみがあるなら―…と言葉を変えて聞き返し)
>>27 隼人
(/改めて宜しくお願い致します!息子の右腕となって頂けて光栄です!此方とも絡んで頂けると非常に嬉しいです。呼び方は幼馴染と言うことで"隼人"と呼び捨てにさせて頂いても宜しいですか?呼んで欲しい呼び方とかあればご要望にお応えします!此方のこともお好きに呼んで頂けたら幸いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle