TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
432:
琥珀 [×]
2020-04-19 02:53:28
>>423 赤澤
貴様も人間では無いのか?(匂いと聞けば不思議そうに首傾げ)嗚呼……人間の姿になって間もない故、調節ができていない。冷たいか?(自分の手を見詰めては緩く首を傾げ)
>>424 牙狼
和風にしたい。畳が欲しいところだな。(相手の歩く速度に合わせて歩きながら静かな口振りで答えるとあるだろうかと首を傾げて)
>>425 作楽
眺めて楽しいか?(心底不思議そうに問い掛けて)問題ない。龍の神は我に一人だ…狐や蛇の神の友ならいるが。(緩く首を振ってはひとつ息を吐き出し)こんろ?せんたくき?(聞き慣れない単語に緩く首を傾げてはコホンッと咳払いをしては)頼む(素直に頷きお願いして)
>>426 日向
神だからな。何も食さなくても生きていける(そういうことじゃないとやんわり否定し)何もしていない。龍の姿で、街を、都を守護しているだけだ(気を遣わなくていいという意味を込めて片手を上げては静かに答えて)
(/琥珀の中の?です…!琥珀の性格上、あまり馴れ合わないというか、自ら積極的に声をかけて仲良くする…というのが難しく…話し掛けられたらその分答えはするのですが!安野さんや森谷さんなどと会話が続かないということが起きてしまったのですが…もっとこっちから話し掛けていったほうがよいでしょうか?こういう時にどうしたらいいのかわからなく…申し訳ないです…><)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle