TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
425: 作楽水瀬 [×]
2020-04-18 22:24:35

>419 琥珀

龍神さんだものなあ、どれだけの人を見てきたんだろうね(まじまじと姿を眺めて)へえ、他の龍神さんを知らないけれど、それは結構変わり種の部類なんじゃないのかな?(驚いたように)うん、わかったよ、琥珀。貴方の部屋は…あそこだね。まあすぐそこだけど、案内しよう。……ついでにコンロや洗濯機の使い方でも教えておこうか?何となくだけど、人間生活に慣れていなさそうだし(ふむ、と顎に手を当てて)

>420 森谷

透明…!そういえば羽を生やしてもらったとき、声を変えるのや幼い姿になるのはダメだと言っていたね。どうしてだい?(不思議そうに首を傾げて)見守りケータイはこんなのだよ。防犯ブザー…ああ、ひっぱるととても大きな音が鳴るものがついてたりする(自分の携帯画面を見せながら)

>421 牙狼

そうそう、あんまり雑に扱うと変なこと教えちゃうからね(ニヤ、と口角を上げて)あはは、噛み痕か。牙狼くんは本気で噛んできそうだね、でもそれなりの覚悟をしてから来てね?(スッと目を細めて一度頭に手を置いて)ふふっ、じゃあ狼さんかな。耳と尻尾は隠しているの?(する、と耳朶を軽く触り)おっ…と!牙狼くん、大丈夫かい?気を付けないと、危ないぞ(クラクションを鳴らす車に咄嗟にグッと肩を抱き寄せ、労るように覗き込んではぽんぽんと頭を撫でて)

>423 赤澤

うーん、どうだろう。赤澤くんなら似合うだろうなと思っただけだよ(にっこりと笑んで)初めてか?…君ならたくさん書いていそうだが…ああ、いつも貰う側だったかな(クスクスと笑みを漏らし)否定はしないんだね。……俺はただ年を重ねただけだね、お陰で大分タチの悪い大人になってしまったよ。というわけで、捕まらないよう細心の注意を払って欲しい(差された指先を柔く握ってニヤ、と口角を上げ)優しくはないなぁ。……うーん…三ツ星レストランでスマートに食事が取れるようになったらキスしてあげよう、頑張って。まあ唇にするかどうかは気分次第だが。俺は簡単じゃないぞ?(ふに、と唇をつついて口の端をつり上げ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle