TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
423: 赤澤 夏樹 [×]
2020-04-18 20:57:10

>風弥
俺はふーやより大人だから風邪ひかねーの。ってことでそのまま着てていいよ。ほら、帰ろ(立ち上がり歩き出すと手招き)あー、マジ久しぶりにぼーっとする感じ良かったわァ。また散歩に誘うな?(ぐい、と歩きながら背伸びして)

>湊人
いい子いい子。じゃあブラッシング用のブラシとトリートメント、ちゃんと揃えておくかんね(優しく頭撫でてにこり)ん?監禁していーなら監禁すっけどォ…(きょとん、と当然のように首傾げ)…ってウソウソ!からかってごめんね?(ぷくく、と笑い含み)

>水瀬さん
えぇ?もしかして水瀬さん、年下のオトコノコにそういう格好させるのが好き?なんて(意地悪そうに瞳細め)ラブレターくれんの?じゃあ俺も書こうかなァ、初めてのラブレター(くすくす、)アハ、こんな格好良い人に口説かれんのは悪い気しないっしょお?…俺のタイプ?そーだなぁ、可愛い子とイケメンとォ…あとは水瀬さんみたいな大人の男の人、とか?(抵抗する素振り見せずに相手の胸元に人差し指をとん、と差して)優しそうな、感じ?んー…、水瀬さんはどこまでしてくれんの?アンタからのキス貰えんならいくらでも頑張っけど(自分の唇指さしてにまり、)

>琥珀
やっぱり?なんかつよォい匂いがしたんだよ。宜しくね、琥珀さん(手を軽く振り離せば首傾げ)琥珀さん、手冷たくねぇ?もう暖かくなってきたのに…あ、龍神サマってみんなそんな感じだったりすんの?(疑問を素直に相手にぶつけ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle