TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
426:
日向宗介 [×]
2020-04-18 22:25:25
湊人<、、(ゾクッとし、相手を撫で)そうか、(優しく相手を床に寝かせ、そっと口付けを落とす)、、後悔は、ないね?
夏樹さん<、、うちは、後悔なんてしいひんよ、あんたにされるさかい有れば、うちは、何でも受け入れんで、、んっ、(首を噛まれ、少し痛むが、優しく微笑み、相手の頭をそっと撫でる)
水瀬さん<えぇ、私をモデルって(クスクスと)私は主人公に合わないぞ?それでも良いなら、私は構わないぞ?えっ、モデル料なんて払わなくていい!それはやめてくれ!、、、オバケさんかぁ、普通のオバケさんなら怖くはないが、怨霊さんはちょっと、、うむ、、(少し震え、目があっちこっち泳ぐ)
琥珀さん<おや、そうなのか?じゃあ普段は何を出されているんだ?こっちで取り扱える物なので有れば、これからは貴方に合わせるぞ?(優しくニコリと)そうそう、龍神様って普段は何をしているんだ?(興味津々な目で相手を見る)あー、答えたくないので有れば大丈夫だ!気にしなくて良いぞ?
安野さん<ん?私はお母さん、では無いぞ?(クスクスと)でも、ちゃんと栄養はとって行かないと、体調崩して、大変になるぞ?、、(少し考える素ぶりを見せ)貴方の為って言ったら人聞きは良いが、90%以上は私がやりたいだけだな(スンと)だから私の我儘だ。少しは付き合っておくれよ(ふふっと)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle