TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
417: 作楽水瀬 [×]
2020-04-18 19:04:20

>404 琥珀

……目線が違うなぁ。じゃあ、まだ忘れないよとでも言っておこうか(クスクスと笑みを漏らし)龍神!それはすごい。ここには色んな人外さんがいるんだなぁ(感心したように何度も頷きながら)そうか、宜しく、琥珀さん。……っと、部屋に戻るのかな?琥珀さんのお部屋はどこだい?(追い付いては当然のように横に並びつつ)

>405 牙狼

そうだろう、非売品だよ。無くしたら替えが効かない特別品だから大事に使ってね(ウインクして)あは、勿論だとも。でも、牙狼くんの拗ねた様子も見てみたいかな?(つん、と頬をつつき)ふふ、早速誉めてくれてありがとう。お陰でへそを曲げるのは当分先になりそうだ(笑みを漏らし)…牙狼くんはスキンシップが好きなのかな。なんだかわんこみたいだね。……あ、お会計お願いします(目を細めて髪を撫で、会計を済ませ)…わあ、もう暗いね(外に出てキョロキョロ)

>406 森谷

隠れてる……それはどんなところに…?(キョロキョロと探すように辺りを見回して)本当に分かっているのかな。大丈夫だろうか、少々心配になってきたぞ…?(目をじぃっと覗き込んで)何なら見守りケータイでも持つかい?(自分のケータイを取り出してはひょいと見せて)

>408 安野

良いよ、さくちゃんでもみぃちゃんでも。……なんだか猫につけるあだ名みたいだな、飼ってくれるかい?(一瞬驚くも楽しげにニヤ、と口角を上げて)あはは、生意気な顔をするね。ポストが大変なことになりそうだ、なら安野くん以外の全員のポストにも塩辛を入れておこうかな?誰が犯人か特定が容易いだろう。何せ一人だけ入れられてないんだから(ニヤニヤとしたまま人差し指を口許に当てて)

>411 日向

主人公は日向くんをモデルにしようかな?モデル料は払うから(クスクス)おおー…暗いなぁ…雰囲気がある(物珍しげに辺りを見回して)へえ、これが!すごいなぁ!(鏡をまじまじと眺めて何事かメモを取りながら)なるほど、考えられているんだなあ。でも夜に来るのは少し怖いかもしれないね、日向くんはオバケとか平気なタイプかな?(感心しつつも意地悪げに首を傾げて尋ね)

>413 赤澤

あはは、新婚家庭の定番ってヤツだね。俺得とでも言っておこう(楽しげに頬を緩め)そうだね、次は…恋文でも認めてお土産にしようかな(ふふ)可愛い子に可愛いと囁くのは趣味のようなものなんだ。言い寄られるのが嫌いなようではなくて良かったよ。……赤澤くんは口説かれるより口説いてきたタイプかもしれないけどね。…ところで、君はどのような男がお好みかな?(一旦足を留めて目を細め、人差し指でクイと顎を持ち上げて)こんなって、どんな雰囲気かなぁ。…ふふ、良いよ。言ってごらん、どんな御褒美がほしいの?(首を傾げて見つめ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle