TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
411:
日向宗介 [×]
2020-04-18 17:41:37
風弥<ふふ、(優しく微笑み、橋を相手に返す)はい、お箸、ありがとう、食べさせれて私は満足したぞ!、、、それとも、もうちょっとこのままで居たいか、?なんてな(クスクスと)
湊人<(目を細め、小さく笑う)、、あぁ、すまない、難しい話をしてしまったな、、、ありがとう(相手が自分の腰に触れるのを見て、ふっと笑い)昨日散々盛ってしまったじゃ無いか、また、やるのか?
琥珀さん<、、うーむ、私が綺麗、?それは言われた事が無いなぁ、だが、あれだ!ありがとう!(ふふっと笑い、相手がじっとお茶を見つめてるのを見て)、、どうかしたのかぁ?
水瀬さん<成る程、迷宮冒険譚か!それはいいと思うぞ!なんか楽しそうなお話だ!(いい笑顔を見せる)あぁ、勿論だとも!(部屋の奥に連れて行く、少しだけ暗いようだ)少しくらいが気をつけてくれ!とりあえず今貴方の隣に有るその鏡、その向こうに通路があるぞ!(隣に有る鏡をまるで扉のように押したら奥に道が有る)これはマジックミラーでな、明る過ぎると奥が見えてしまうから、ここだけ電灯は弱い光の奴しか設置していないんだ!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle