TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
408: 安野 あの [×]
2020-04-18 16:41:31

>森谷サン

あ、もどった…(背中の違和感がなくなりほっと一息ついて)魔術も妖精も十二分伝わったけど…、いや、いいや(頭ぶんぶん)
程々によろしくね(かわ笑い/はは、)

>牙狼サン

は?勉強?(随分とアバウトな申し出に頭を傾げ)いや、それ以前に。もうちょっと人との距離考えなよね(やんわりと相手の肩を押しては距離を離して)

>赤澤サン

えぇ、そうなの…。俺世話とかしたくないから分かんないわ(唇とがらせては首を傾げ)ただのヤリチンじゃん…(ぼそ、)そう。お酒がないと寝れない留年生だよ(けらけら笑いながら自己紹介をし)

>日向サン

大丈夫大丈夫。ちゃんとやってるから安心してお母さん(ぱくぱく手と口を止めることなくご飯を食べ進めながら冗談交じりにそう笑いながら伝え)それに俺ひとり心配したところで負担になるから、もうやめなよ(かちゃん、とフォークを置けばごちそうさま、と手を合わせて)

>作楽サン

(突かれた額をむっとした表情でさすりながら)それだったら、さくちゃんって呼んであげる。…いや、みぃちゃんの方が好みかな?(してやったり、と言いたげなにやりと満足そうに笑みを浮かべ)…む、そんなことされたらポストに塩辛入れてあげるからね(眉間に皺を寄せてはべぇと舌を出し)

>琥珀サン

(遠目からでもわかる背の高さの相手を発見し。また妙な奴が増えるのかと若干の落胆を覚えながらのため息)ドーモ、こんにちは。おにいさんも此処の新しい人だよね?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle