TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
413:
赤澤 夏樹 [×]
2020-04-18 18:18:47
>琥珀さん
そこのおっきいお兄さん、どーかしたの?…ってありゃ、住民票じゃん!ってことは新しく来た人だね(遠くから声を掛ければコンビニ帰りの袋片手に駆け寄って)なんとなく…人間じゃない匂い?俺は赤澤夏樹。よろしくね、おっきいオニーサン(無遠慮に相手の匂い嗅ぐと片手差し出しにこり、)
>風弥
そ。だから多分気に入るんじゃないかなぁ…(頭ぽん、と撫でて)
…っさて。そろそろ帰る?日が落ちて肌寒くなったらさすがにふーやでも風邪引くっしょ(上半身起こすと自分の上着ばさりと掛けて)
中の人さんへ!おっけーおっけー、俺も返す速度マチマチだからお互い様だねぇ。こっちのは返信不要。
>水瀬さん
うんうん、水瀬さんのこと癒してしんぜよー、アレだな?ご飯にする?お風呂にする?それともお・れ?ってやつ…ま、誰得なんだかって話だけど(ふは、と自分の想像に吹き出し)また新しく、何か仕込んどくよ。水瀬さんも何かあったらちょーだい?(くすくす、)お、口説かれんのは新鮮かも。じゃあまぁ、少しの間だけど楽しみましょーか?(ぱち、と瞳瞬かせ楽しそうににまり)あらら、こんな雰囲気出しといて意外と肉食じゃぁん?…ちゃんと出来たらご褒美くれる…のなら全然おっけーでェす(撫でられれば瞳細め、指でまるを作り)
>管理人さん
……、(黙って耳に届く甘い愛の言葉を受け取り、そのまま瞳閉じていたものの、煽るような発言を受けて瞳の色が変わり)後悔しねェよな?俺、そんなこと言われて途中で止めてあげれるほどお利口さんって訳じゃないんだけどォ(優しく床に組み敷くと着物の間から指を這わせ)…いただきます(かぷりと首元に噛みつき)
管理人さぁん、夜を過ごす感じの展開になっちゃったから、暗転!からの場面転換、お願い出来る?あ、もちろんこっちでやってもおっけーだから任せてもらえるんなら上の返しだけでおっけーだよ。
>湊人
でもちゃんと手入れしねーとダメだぜ?彼氏の毛繕いも俺のお仕事ってことでェ…(戸惑いぶりを楽しそうに眺め、ジィ、と相手の瞳見つめて)大丈夫じゃねぇの。ちゃんと分かってくんないと怒るよォ?湊人の事、他のヤツがやらしい目で見てくんのが嫌なんだから(口調は柔らかいままに真剣な表情で、胸元を隠すようにぎゅう、と抱き締めて)
>あのくん
あっはは!あのくんって思ったことすぐ口にしちゃうの、超可愛いじゃん(可笑しそうにけらけらと笑い)そーだよ、ヤリチンさんです。皆可愛いから仕方ないよねぇ(ふは、と笑い)って、あのくんもお酒好きなの?ええ、家飲みする時は呼んでよォ(へらへら笑いつつお願いするように手を合わせ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle