TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1391

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1362: アルチェーミ・アルチェーミエヴィチ・ピンカー [×]
2025-02-09 19:56:46

>1350 レオナ

どーりで俺様のユニーク魔法を見ても反応がうっすいワケだわ。
( 一瞬、不自然に空いた間と静かに伏せられた目蓋の違和感に、言及するほど野暮じゃあない。眼鏡の幼馴染の方は、なかなかどうしてユニークな想像力と語彙力を持った男だ、彼の話のなかに自分が出てきたのだとしら──…その時は、おもしろオカシク紹介してくれたのだろう。離れていても話のネタにして貰えて、長毛種特有の長く大きい尻尾がゆったりと床を撫でるなか、「おみゃー見かけのわりに、付き合いがいいんだにゃぁ。」と率直な感想を贈り。緑のほうは兎も角、赤い方は気難しく人付き合いが上手いとは言えない。が、話を聞く限り彼と弟分はそれなりに交流がある様子。 )

>1351 ノア

ここの女王はおみゃーだろう?好きにしにゃぁ。
( 長年、ケーキ屋の息子の専属試食係を務めてきたこともあり、これと言って嫌いは存在せず、出された物はなんでも平らげる。ゆえに預けられた選択権はそちらに返却するとして…天板のうえに置かれた紙袋に一瞥くれて。完食しても完食しても次々紅茶とスイーツが出てくるせいで一向にスペースが生まれないテーブル──…とまではいかないにせよ、パーティと言うにはいささか品数が物足りない気が。隣人に向き直ると。 )
せ~っかくのなんでもない日に菓子だけなんて物足りんわ。購買か…穴の深さが知りたいなら、自分から落ちてみなきゃあね?

>1353 カリム

───…それ以上は近付かんほうがいいぜぇ。おみゃーは兎も角、俺がタダじゃ済まんわ。
( 高度をものともせず、自在に動き回る相手は、なかなかの度胸の持ち主。猫も叶うのなら間近で学舎も拝ませてやりたいところだが、こうして実体化している以上、もし結界に接触しようものなら───…想像しただけで、尻尾がしんなりしてしまう。のんびりとした声音とは裏腹に、多少腕に力を込めて身体を引っぱることで牽制を。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle