TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1391

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1351: ノア [×]
2025-02-09 12:01:11

>カリム

──あ、そこのお野菜どうです?白菜みたいになりそう

( 有り余る元気・・・と腕を振られながら思う。冷蔵庫へと戻って行った背中に壁際近くの椅子を引き寄せ腰掛けながら、その姿を見て──彩り的にも緑があった方がいいだろう。それ、と指さしたのはあまり見慣れない野菜だったが、おそらく茹でてしまえば同じだろうと判断し )

>チェーニャ

落とし穴の深さが知りたいところなのだがね──まあ良いよ、司書は穏やかなティータイムの方が好みですから

( 掴みどころのない・・・というよりは、はぐらかすのが上手いというか──一先ず今はそのときではないらしい。軽く肩を竦めて、折角ならばこの珍しい客人に外のことを聞いて楽しもうと気持ちを切り替えてしまえば後は話が早かった。先程まで抱えていた荷物を指し、ティータイムと言うよりはピクニックになってしまいそうだが大きめの水筒に紅茶を用意してこようかと今度はどこか興味関心の勝った目で猫を見上げ )

紅茶、お好みがあれば聞こうか──お菓子はキミに任せますよ、この中に好みのものがあればだけれど

>レオナ

──キミ、キミってやつは、本当に・・・

( 可愛い仔猫だと思っていた相手が大人の獅子だったから司書は心底困っていると言うのに──その事に気が付いていて笑うこの生徒は本当にタチが悪いのだ。性格とは真反対に可愛い耳が揺れていて腹立たしい。平然と距離を詰めて来る様が憎らしい。誰がキミ色だって!?クルーウェルあたりが卒倒しそうなことを言うんじゃない、単なる悪影響って意味だよ!・・・なんて言いたいことは山積みだが、一先ずは今夜の安眠のためにこれ以上の刺激的な物語はいただけない。顔を押さえていた手を離して目の前の生徒の肩を押し )

そうとも、首を洗って待っていなさい──あと近い!司書が読んだことのある本の中では、想い人同士でもここまで近くにいる描写はなかったのだけれど!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle