TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1350:
レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-02-09 03:15:22
>>1343 ノア
俺のことをガキで、仔猫だと思っているなら、そんな過敏な反応しなくてもいいだろ?
(耳を塞ぎながら睨んでくる顔がなんとも可笑しく、口元が自然と綻んだ。子どもだの、仔猫だのというのなら、そんな反応をすることはないだろう。聡明な彼女であれば知っているはずだが――軽く肩を竦めながら、顔を傾ける。ピルピルと小刻みに揺れた耳をわざと見せつけるようにしてから、右往左往する彼女の視線の動きを見つめ逃げ出そうとする意図を汲み取り。身長差ゆえに彼女の頭のすぐ横についた手をそのままに、肘まで扉に腕を押し付けると、更に彼女との距離をグッと縮めれば相手との視線の位置が合わさり、指の隙間から見える忌々しげな彼女の目が見える。元々彼女はよく噛み付くタイプだと思っていたが、どうやらその才能を開花させてしまったのは自分らしい……からかい交じりの言葉と共に「光栄だな」と喉の奥で笑いを堪えながら、彼女の吠えた言葉に、興味深そうに白い牙を見せる。本当にやるのだろうなという予想はついているが、彼女はその後自分にやり返されることまで計算しているのだろうか。あえて“その先のエンディング”がどうなるかは言わない。ただ、意味ありげに下瞼を引き上げて意地の悪そうな笑みを浮かべ)
俺色に染まった、ってやつか?そりゃあ光栄だな。妨害行為を楽しみにしてるぜ、お転婆なレディ。
>>1344 カリム
おいっ!……はぁ、あのバカ。
(己の声に周りがビクリとしたのも束の間。カリムが生徒に押されて自分のすぐ傍から離れようとしたのを見て咄嗟に手を伸ばしたものの、手は空を切る。わー!とバタバタしている相手がドンドンと人波に飲まれてゆくのを見て、これは無理だな。と早々にカリムを諦めた。"あーもういいや"と速攻匙を投げるのは、この獅子の悪いところである。ともかく作戦変更だ。不満げにシッポを左右に揺らしながら、すぐに列に戻り料理へと手を伸ばす。手にした皿は2つ。自分と、恐らく列から弾かれて並び直しになるであろうカリムの分だ。肉料理だけをトレーにガンガン乗せてゆくと、列を抜けてカリムを探して)
>>1349 チェーニャ
――元々、アイツの導火線はユニーク魔法の発動時間くらい短いだろ。
(アイツとは、でかい双子の片割れに金魚とあだ名をつけられた寮長のことだと直ぐにわかる。本人が居ないのをいい事に、好き放題言い。相手の詳細な事情を察すると、そりゃキレるだろうなアイツなら……と、相手がこんな学園の中途半端な場所に辿り着いたのにも納得がいき、片足に体重を掛けながらヒラヒラと手を振って。今度は自分が指摘される番になると、一瞬目を伏せるものの、「お前のデカイ方の幼馴染が色々と話してくれるもんでな」と言うだけに留める。実際はその幼馴染の夢の中で出会ったことがあるのだが、話すと長くなる上にあの辺は危険地帯なので、面倒事は御免だとばかりに気だるそうにして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle