TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
660:
レンブラント/マリーシュカ [×]
2021-05-21 18:46:47
>シャラメ(>657)
ちょっとしたコトやから俺から伝えさしてもらうわなァ。俺等の我儘なんやけど、アンカーはこういう形(>652)でリンク先に飛べるような表記に統一してもらえたらめっちゃ助かるねん。次からで構へんから、協力してくれたら嬉しいわ。了承してくれるンやったらこっちには返事要らんからね。
ハハ。やめときぃ、死んでまうで?
(放置しない保証は与えないままにふと置くような乾いた笑いの後、冗句でも語るような軽々しい調子で物騒な忠告を贈り「 文字通り、俺等の血ぃは君らには濃すぎるんや 」と続けて。事の真偽は怪物にしか判別できないだろうが、こう話しておけば生に執着する貴方を揺さぶって少しでも可愛い反応が見られるのではないかと片手間な悪戯心が含まれている可能性は高く。数多幽閉される獲物の中でも悪魔は貴方に特別な興味関心を抱いている事は確かで、さぞ喉を鳴らして夢中に飲むのだろうなとある種研究者のような期待を向けていた所、予想に反して今しがた開けてやったばかりの瓶を差し出されては流し目がちな目をわずかに見開いてキラキラ淡く輝くそれを見つめ。「 ……いや、俺は―――― 」人間界の飲食物は、たったひとつの特別なものを覗いて怪物にとっては無味無臭で栄養にもならない全くの無価値なもの。それをわざわざ口に運んで胃に通すような徒労は好まず〝 要らん 〟と続けようとした刹那、一連のやり取りを見ていたヴァンパイアが察するように黙ってもう一つの瓶を屋台越しに貴方へと差し出し『 シャラメ――だったかしら。貴方は本当に可愛い子ね、だからもうひとつオマケ。 』ふんわりと枝垂れた花が開くような柔らかさを以って微笑み、やや屈めていた腰を伸ばせば微笑のままに悪魔へ目配せを。その一瞬で怪物同士の応酬があったか否かは定かではないが、悪魔は何かを受け入れるようにふと吐息して肩を竦め「 自分、ワガママ言うてる自覚あるんかいな 」と珍しく困ったように眉を下げて微笑んでから「 ほい、 」と開栓済みの瓶を預かって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle