TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
657:
シャラメ [×]
2021-05-20 11:30:28
>ハイネ ( >No.652 )
素敵なお祭りでしょお、んだから、僕が会ったことのあるカナかハイネさん、ミリアムさんのやってるお店に行ってかき氷か金魚すくい、水風船のどれかに行くできたら嬉しいて思うます。素敵なお服着さして貰ってますです、お披露目できゃよいなて。
こん後の流れもあっぱらぱにわかるよに教えてくれるましてありがとござます。
………!いってに。行ってきます!
>レンブラント
シャラメは脳足りんなのでむつかし事はわからないれす。…けぇど、喉が乾いて仕方が無いときは血が水の代わりになるて言うのは有るんじゃねのかなって、思うますよぉ。(選ばれた学の単語は理解が極めて困難、だから発言可能なのは自論のみ。彼の言葉の裏を知らずにそう思ったからの理由で口を開く。確かに水は血になり得ないが、乾涸びた状態なら血は水になり得ると唱えた逆論は「──んねぇ、レンさん。…あんまりほっぽいたら喉カラカラのシャラメにレンさんの濃い血ぃ食われちまうますよ」血色無い体を血が流れているとはわからないが、先の言葉を借りるなら濃い血の結び付きは強いと脳に刻んで薄い笑みを浮かべて締め括り。初見の瓶を不思議浮かぶ眼で目視、魔法のようにキレイなビイダマが落ちて炭酸の弾ける音が渇きを煽る。両手で涼し気な瓶を握るまま口にはせず、開栓された瓶を彼へ差し出し「僕んやつ、開けるくれましたから。レンさんのやつはシャラメに開けさせてくれるますか。開けるまで僕んやつ預かってほしれす」生きる術に始まりこの場での全てが与えられてばかり。それでは飽きられて終わると渇き餓える体に鞭を打ち付け交渉を。)にこ開いたらガッチンコして一緒に飲もましょ。僕らけ飲むよりレンさんと一緒にのが良いなて。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle