TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1307: ニール・グレイ [×]
2024-07-19 23:01:13

>クォーヴ(>1302

(脈打つ激痛も変わらず、流血も止まらず、けれども戯れる仕草は何処までも楽しげに。お互いすっかり己の赤色に染まる頃合い、甘い承諾の声と共に身体がふわり浮いて、肩にただ絡み回していた腕は支えへ変化する。部屋へと戻る道中、今は指で言葉を綴れない代わりに眉を寄せて頬を膨らせ、拗ねる表情を作って提案への不服を面相で語る。しかし髪に寄せられる口付けへいとも簡単と表情を弛めてみせれば、抱えられた身を緩く起こして彼と尚の事密着し、肩に顎を乗せる体勢でごろごろ喉を鳴らす猫に似た唸りを零してご機嫌と。……一人分の足音が暫し、出口の少し前。愛する番にちょっかいをかけられた蛇は、すっと彼の死角で密かに相貌を無色に落とし、瞳だけを縄張りを荒らされた獣のように赫々爛々光らせて向こうの箱庭を見据える。『…楽しかったねぇ?』開いた口から洩れるのは赤く湿った吐息のみ。その唇だけでこっそり質す先は、黒薔薇達の衆目。答えなんてあろう筈も無い静寂に構う事も無く、想い人に巻き付けた腕の力をぐっと強めて、『でも、いけないね。』――彼の苦悩も熱情も、骨身血肉、浮かべる表情一つに至るまで全て、そう何もかも、『クォーヴは俺のだよ。』誰にも見せない、渡さない。甘い言動や痕で散々示した猛毒の執着と独占欲を、声無き声でも確と明言する。それからふっと瞳を恍惚と優越に細めれば、愛執と慕う彼に喰われて欠けた舌をべっと見せ付けながら、閉じ行く箱庭の通路を見送った。)

いい夢をありがとねぇ。ちょっと気分が乗っちゃったから、最後の最後まで描写綴らせてもらっちゃった。 …ふふ。クォーヴのあんな可愛い所が見れるなんて、オレちゃんラッキーだったかも、なんて。たまにはこんな一時も楽しくていいね。
うん、それじゃあお次は狩人さんで…って言いたい所だけど。まだ本編でお話紡いでる真っ最中だからねぇ。そっちが落ち着いてからになるかなぁ。

とりあえず、レオのシートだけは置いていくね。
…ねぇクォーヴ。この素敵な夢が覚めたら、また真っ先に貴方に会いに行くから、それまで待っててね。じゃあ、また後でねぇ。

【イベント用シート】

PF:レオ(>147

指名:レオニダス
親密度:◆◆◇

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle