TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1302: クォーヴ [×]
2024-07-18 22:35:10

>ニール(>>1297)

(帰還を阻む力にまだこれ以上何かあるのかと胸中で黒薔薇を恨めしく思いかけた寸でのところで、その根源が思いもよらぬ所から発せられていたと気付く。支配者の傍迷惑な悪意で満たされたこの空間に長居は無用と解っている筈なのに何故、そんな風に明らかな困惑を湛える眼差しにて覗き込むように相手の表情を伺い「 なあに…、? 」痛々しい音で紡がれた名に恐る恐るといった様子で応え、鎮静を促す言葉には息を詰まらせたような音だけを返してだったら早く此処から出ようよと言いたげに眉を下げて。何もこんな所でせずとも良いおねだりに困った表情のまま瞠目すること一秒、様相は崩さずしかしふっと穏やかに口許は笑って「 そうだね、頑張ったもんね 」暢気とも言える彼の行動の数々は黒薔薇の本当の恐ろしさを知らないからなのだろうか、否彼ならばそんなもの気にも掛けずに自分のやりたいように振る舞うのだろう。そんな貴方を好きになったのだから、可愛いお願いを却下するなんて有り得ない。此方から彼の肩へと手を回し、もう片方の手で相手の両膝の裏から抱え上げるようにして持ち上げ「 ……口の傷、治るまでキスはお預けにしようか 」いくつもの唇の痕から香る鉄にどう足掻いても深い傷を負わせてしまったのだと今夜何度目かの実感を抱き、出来るだけ振動を与えないよう注意を払って暗い道を進みながらそう提案を。勿論自分だってそんなの辛い、だから「 その代わり、口以外にはいつもの百倍キスさせてね 」ふ、と柔らかく微笑み真っ白な髪へと淡い口付けを落とす。そうして部屋に戻れば、背後で白い箱庭への通路はピシピシと音を立てて閉じてゆくだろう)

【 今回のテーマでの脱出は成功です。イベントへのご参加ありがとうございました。期間中は何度でもエントリー可能ですので、もし別テーマにもご興味ありましたら再度エントリーいただけると嬉しいです。改めまして、素敵な明晰夢をありがとうございました 】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle