TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
夏凪 千花 [×]
2021-08-27 23:51:05
>64 翔平くん
ふむ ... よかろう!!
( 両手を合わせて謝る彼に王様のようににっかりと笑い告げる。昔の頃に戻ったかのような懐かしい茶番に付き合ってくれる気さくな彼は中身の面では何一つ変わらず、話を誤魔化すことも昔から上手なままらしい。嬉しいなあと緩む顔をおさえきれず、えへへ~ と気の抜けた笑い声を出して照れ隠しのつもりで軽く彼の体を叩いて。そこで彼の手にしているものに目をやって、闇夜でも光りそうな輝きに満ちた目で幼馴染みを見つめ。)
...!!! もしかして、その手に持たれるはコーラ...!!!
>65 美乃ちゃん
やったぜ~!! かわい子ちゃんのお誘いに成功しました~!!
( 彼女の快い返事に笑顔で答え、高らかにそう宣言して顔の前でピースを作る。何処に行こうか、という質問でとりあえず思い浮かぶのは懐かしい公園とか小さな食堂だとかそんな懐かしいどれも思い出の詰まったこの島だからこそ楽しめる場所で、その島に自分が今居るという事実だけでまた顔が緩んでしまって )
ん~ .. どこも良いけどやっぱり海かなぁ~ .. 今日とっても暑いし .. あ、水着買いに行こう !!!
>66 健永くん
あ~ !! やっぱり覚えてんじゃん健永~ !! お ..?? 当たり ?? やるじゃん健永~ !!
( 怒ったり笑ったりとりあえずめいっぱい楽しんだ後に薄暗く照らされる棒に当たりの文字がみえて。ナイス~!! なんて茶化しながら腕を引っ張り目が眩むほどの白さを放つコンビニの中に連行させる。チカチカする目をギュッと瞑って、いだい"...と呻きながら彼の背中の影に回り込んで。 )
健永、今からお前は千花の盾だ。がんばりたまえ。
>70 紗香ちゃん
ひぃん .. さやちゃんが優しすぎる .. むり天使 .. いや女神 ..
( こんな酔っ払いな自分を心配してくれる幼馴染みに思わず目が潤んでしまってボソボソとぎゅっと腕を掴むと支えられている事に気づいてにまにましながら顔を覗く。回覧板という言葉をきいて、えらいね~!! と伝え手を伸ばして頭を軽く撫でて )
なんてえらいなんだ .. とってもお人好しなの変わってないねぇ ..
>72 郁ちゃん
もっと可愛かった .. こんなはずじゃなかったのに ..
( 泣きそうな顔から一転、幼馴染みである2人のことを話に出されれば、表情を明るくさせて自慢するように笑顔になり、「もちろんあの二人は天使みたいにかわいいけど...」と悩むような顔で立ち止まって。そこに肩を叩かれて、口説き文句の様な甘い言葉を言われて顔を顰めれば )
うっ .. いつのまにダンディおにいさんになって ..
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle