TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

──とある島の恋の行方──【再建】/92

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
70: ぬし / 如月 紗香 [×]
2021-08-24 21:14:52

>63 千花ちゃん

──もしかして千花酔ってるの?さっきから呂律が回ってない気がするんだけど。…千花ー、女の子なんだから酔った状態で外歩いちゃダメでしょ?何かあったらどうするの。

( 若干お酒の匂いと彼女の言動に違和感を感じ心配そうに問いかけて。腕に抱き着く彼女を支えるようにして歩きながら、いくら20歳になったとはいえ可愛らしい女の子が酔ったまま夜道を出歩くのは危険と判断し、言い聞かせるように軽くお説教をしながらも 「 …って言っても、私も回覧板届けに行く途中だったんだけどね? 」と苦笑い混じりに続けて )

>64 翔平くん

とか言ってちゃんと雑誌見てくれてたんじゃないの?

( まじまじと此方を見つめてくる彼に、態とからかっているのだなと感じ取れば、モデルの血が騒いだか表情をすっと変え、モデルさながらの表情でポーズをとってみせ。海に向かう彼に「 はいはい、惚れないから安心してー 」と軽く受け流し近くにあった日陰に向かうと彼の姿を眺め )

>65 美乃ちゃん

わあっ…このお菓子小さい頃によく買ってたー!まだあったんだ。ね、このお菓子さ当たりが出るまで買い続けてたの覚えてる?

( 駄菓子屋に入るとすぐ目に付いたお菓子を一つ手に取れば、子供の頃の記憶が蘇って自然と目を細めつつ隣にいる彼女に見せながら問いかけて。その後自分達の姿に気づいたお店のオバチャンが話しかけてくれば、会話も弾み思い出話に浸っていて )

>66 健永くん

えっ、ちょ…健永!?昔はよく一緒に写真撮ってたのに…。もう私とは写真撮ってくれない?

( カメラを向けた瞬間にくるりと向きを変えて歩き出した彼を慌てて追いかけていき。咄嗟に腕を伸ばし彼の手を掴むと彼の前に立ち、問いかけるように首を傾げれば身長差から見上げる形になるも、その表情はどこか寂しげで )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle