TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
76:
チヨ( 千代丸 ) [×]
2019-10-02 14:34:15
>70 リュウ
俺のおねだりはねェ~、 ずばりっ! …… リュウちゃんの家にお邪魔してみたーい 。 んでおもてなししておもてなし~っ
( 髪を撫でる手に少し擽ったげにしながら無意識にもっとというように頭を擦り付けてへらりと笑みを浮かべ 『 リュウちゃんの手安心すんだよねェ… 』 とこのまま浸りたい思いが湧くが、おねだり内容を言う途中だったんだと正気に戻り。意気揚々ぴしっと相手の眼前に人差し指を立てた後一瞬の間を置き、手を合わせてお願いのポーズで身体を横に傾けつつ持ち前の八重歯が見える程度の笑みをのせては少し斜め下から覗く形になった為必然的に上目遣いのようになり “ 前から行ってみたかったんだよね~ ” と付け足すように零し )
( / エェェやった~!自分が楽しい思いのまま動いているので本人的には多分無意識です笑 千代丸も王様くんとのやり取り歳が近いのもあってか絡みやすいし何だかんだ優しいし~と信頼させていただいてますね…! つい反応が見たくて1回置いてしまいました…!( ← ) おねだりの答えはお家デートのお誘いでした!( ←← ) そして以前のレス見返してたらこのお願い聞いてもらえる条件今度ちゃんと早く来れたら、でしたね!?すっかり何も出来ていないのにお願い聞いてもらう流れになってました…!( 土下座 ) )
>71 サン
じゃ、ちょいっといってきま~~
( 戻ったいつもの調子で片手をひらりと振りつつ件の相手がいる場所へ駆けて行き、するとその場所から怒声やら謝る声やらが漏れ聞こえてきて。暫くして身支度を整えた姿でホールに帰ってくると “ やっぱ怒られちった… 、けど今日頑張ったら許してくれるって。 勇気あんがとねサンちゃ~ん! ” ずりずりと足を引きずり気だるげな感じで歩み寄り何だかんだ優しい彼の事を報告すれば頑張るぞ~と軽く腕捲りをして、目の前の相手のおかげでやる気湧いてきたのだと八重歯を覗かせた快活な笑顔でお礼を述べて )
( / 朝陽くんと同じ学校に通って先輩としてクラスに遊びに行ったり購買行ったり廊下ですれ違ったり…してみたい&見てみたい妄想が止まりません~!() やった有難うございますー!朝陽くんとはこう今時の若者( ← )がするような遊びとかさせてみたいです…プリクラ等…!笑 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle