TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
71: サン(朝陽) [×]
2019-09-30 19:31:03

>チヨさん

はい、じゃあ頑張って無事に帰ってきて下さいね?(相手の口からこぼれる興奮しているような言葉に『デートとは言ってないと思うんだけど、まぁ元気になったから良いかな?』なんて思いながら相手の身体を離しては様子を見ていれば、余程だったのか背筋が戻り大袈裟に闘志を燃やした目を見てスゴく元気になったなぁ、なんて思えば盛大なフラグを立てる相手に思わずクスリと笑いつつあえてフラグを補助するように言って自分は開店がもうすぐのためいつものポジションにつけば『まぁ、無事じゃなくてもお茶してあげようかな?』なんて考えていていればちょっと楽しみになってきて口角が上がっており)

(/何か前ロル見てたら本当に学パロできそうだなって思ったんで盛り込ませてもらいました(笑)まぁ、サンも学生ですからすぐ思い付きそうでしたので(笑)ふふ、それはとても良かったです!良いですね!二人で楽しませましょ!!)

>リュウさん

んっ…ぁっ…お、お疲れ様、です…(さて今日もいつものように投稿こそせずとも勤務先のメンバーを模したキャラクター設定作ったりしようかな、なんて思いながらいざ出ようか、なんて思えば背中に温もりを感じ、相手に背中から抱き締められてるのに気付けばそちらを向こうとしたら囁かれる甘い言葉にピクリと肩を揺らし、耳裏にキスを受ければ小さく息が漏れてしまい、離されても驚きや戸惑いから立ち止まっていれば相手が先に出ていく様子を呆然と見送って何とか改めてそう言葉を添えれば、相手が見えなくなったのを確認すればふと、アレンジこそされていたものの、自分が前に書いた小説の攻めの言葉なのを思い出しては「…あー、もうズッルイなぁ。悟さん。あれでノーマルとか勿体無さすぎ」とため息混じりにそう呟きながら改めてスタッフルームから出て、店の外に出れば帰宅の途について)

(/早速の吸収した成果発表にサンもビックリしております(笑)そうですねぇ……というかまだ18なのでお食事でお願いします!(笑)やりたいこと……そうですね……個人的には街中にて朝陽が王様見付けて圧倒的におかしい距離感披露とか、ですかね。今のところで思い付くとすれば……(苦笑)成る程、了解いたしました(笑)自問自答する王様可愛いです(笑)良ければ場面転換どうぞー)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle