TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
70:
リュウ(悟) [×]
2019-09-30 07:30:18
>>68 サン
…マジで助かる。お前やチヨや店長見てるだけじゃ限界あるからな…
(早速紹介されたサイトをブックマークしつつ、彼がこういう小説を書いていることを今更ながらに知っては内容はどうであれ物書きであることは尊敬すべきところであり凄いなと思いつつ早速彼の作品をさらっと読んでいて。隣で話しかけてくれる彼にもちろん相槌や返事を返しながら。正直、ここにいる先輩達を参考にして今までは何とかやれてきたが…流石にそろそろワンパターン化しつつある己の行動を危惧していた。こういうサイトを見るなんて考えは全くなかったため相手には本当に感謝していて。ふと首筋に感じた何かが触れる感覚にそちらに視線向けると彼が自分の首筋に口づけたのが視界に入って。驚きに目を見開くもこれって今見てる話に若干シチュエーション似てないか…?なんて思えば自然に体は動いて─軽やかにスタッフルームから出ようとしている彼を後ろからぎゅっと抱き締め─「…マジでサンキューな…サン…今度何かお礼させてくれないか…?何か考えとくから…な?良いだろ…?んじゃ…お疲れ…朝陽」と耳元で甘く囁き耳裏に唇を触れさせ彼の本当の名前を呼べばスッと腕を離してヒラヒラ手を振り、彼の脇をすり抜けそのまま先にスタッフルームから出て店の外へと出ては鞄を肩からかけ直し、歩きスマホは危ないため今しがた読んでいた小説に栞を挟めばサイトから落ちて待ち受け画面に戻ればスマホをズボンのポケットへと入れて)
(/いえいえ!結果リュウは色々吸収していきますので有り難いです!早速アレンジまで加えてセンパイにご披露しちゃいましたwこの後のリュウからのお礼なのですが呑みに誘うか食事に誘うか…みたいに考えておりますが…どちらが宜しいですかね?それか何かやってみたい事ありましたらそれをやらせて頂きたいなとも思っておりますので良しなに…(笑)仕返しと言うよりは勉強の成果をサンくんに披露という形にさせて頂けましたらと(笑)リュウはこれやるのか?!いやいや…ないだろ!?と自問自答を繰り返して自分のものにしていけば良いと思いますw)
>>69 チヨ
ッ…嬉しそうってか、楽しそうだな…チヨ…で?俺は何したら良いんだ?
(耳元に囁かれた言葉というか彼の息が耳に吹き込む感覚にピクッと軽く肩を跳ねさせるも視線を相手に向けては物凄くドヤ顔全開の表情がそこにあり…また可愛い顔してる…なんて思いつつも自然に伸びた手は彼の髪に触れて優しく撫でて。楽しそうでどこか嬉しそうに見える彼に笑み浮かべて口に出しては自分は何をしたら良いんだと問いかけて。何か飯奢ってとかかな…とぼんやり目星をつけながら彼のおねだりを待っていて)
(/ぐう萌え頂けて嬉しいです…笑 ほんとに梅ちよくんは何してても可愛い…!ヤバイです!彼っ!リュウも可愛くて仕方ないみたいです笑
男に可愛い思うのは変だと思っていても梅ちよくんにはもうなんか…諦めてます…笑 だって可愛いものはどうしたって可愛いですもん…笑 どんなおねだりをしてくれるのでしょうか…まさかの焦らしでリュウより背後が悶えます…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle