TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
69:
チヨ (千代丸) [×]
2019-09-30 03:38:22
>64 サン
……サンちゃんと2人だけでお茶デート!? いや行く絶対行くっしょ……!
( 背後から優しく柔らかい体温を感じゆるりと顔を傾げつつも耳に入る言葉に次第に表情が目に見えて明るくなり、最初は小さく口から無意識に零れていく言葉だったが語尾に行くにつれて興奮が抑えられず声量が大きくなったと思えば咄嗟に口に手を当てて嬉しさを閉じ込めるようにふるふると身体を震わせ目もきらきらと輝かせながら是の意を伝えて。そうと決まればしゃきっと背筋を戻して何故か大袈裟に目に闘志を燃やしては戦場にでも行くのかというように拳を握り “ サンちゃん、無事に帰ってきたらタピりに行こうね ” と盛大なフラグを立てて )
( / レス頂いた瞬間学パロめちゃめちゃ見たいなという事で頭がいっぱいになりました…() 素敵なカフェデート提案でもうやる気もりもり湧いてきました…あわよくば朝陽くんとタピオカツーショットも撮りたいです…!!(?) )
>65 リュウ
お疲れお疲れェ~、あぁー今日もお仕事全うしたー
( / 相手に続いてロッカールームへ入りまず固まった身体を解す為にぐぐっと大きく伸びをしてから自分のロッカーの前で早々に今日着てきていた黒のオーバーサイズパーカーへと着替え終えると相手の斜め後ろに歩み寄って行き相手の視界に入るようにひょこっと顔だけ後ろから覗かせては “ さぁて、お楽しみのオネダリの時間ですよ、お う さ まっ ” と耳元に吹き込むその表情は眉を吊り上げた所謂ドヤ顔で )
( / わーい光栄です!笑 真似っこ…!それを聞いて更にぐう萌えました…(合掌) お願い来ましたー!もう心底楽しそうです…笑 閉店後の方のお返事のみにしましたがきっとあの後照れてしまった王様くんの後を不思議そうにどうにか表情を見れないかぴょこぴょこ飛び回って…けれど結局見れずに仕事が始まってしまったんだと思います…!笑 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle