TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
68:
サン(朝陽) [×]
2019-09-29 18:46:46
>リュウさん
はい、リュウさんのお役に立てれたようで良かったです(相手の読んでみる、という旨に嬉しげに笑ってそう返すも、その胸中は『これでリュウさんに気兼ねなく男性に恋愛感情を覚えてほしいなぁ、そうすれば攻め受けの話題もっと出しやすいんだけど』なんていう私利私欲のような思考のみであり。それでもふと先程の相手の反応を思い出しては『そういえば、アレであの反応してくれるんだし…ライトって言っても結構あそこの作者は俺含めて瀬戸際狙う人が滅茶苦茶多かったからどんな反応するか楽しみだなぁ』なんて心の中でワクワクをしつつ「良かったら今度俺の作品読んだら感想くださいね?俺のもライトなのメイン書いてますし!」とあくまでも相手には勉強で、という筋で推しつつも相手のピタリと横にくっついていたからか、チラリと相手の方へ視線を横目で向けてみれば相手の顔がそこそこ近く、視線はさらにユルリと下へ移動し、その無防備な首筋に目標をつければ不意に軽くキスを落とし「隙、多いと狙われちゃいますよ?それじゃ、改めてお疲れ様です!」と悪戯っ子な笑みを浮かべつつそう言って荷物を持ってスタッフルームから足取り軽やかに出ていこうとして)
(/真面目な勉強モードの王様を騙しちゃう(?)息子で申し訳ございませぬ……(苦笑)でも反応楽しみでして……ちょっとワクワクです(笑)距離感のおかしいスキンシップ好きとは言えホントやりたい放題しやがりましたね、うちの子……(苦笑)いつでも良いですので仕返しを存分になさってくださいな(笑))
>店長さん
分かりましたぁ…あ、でも恋愛的に、って言う付き合ってでしたら答え変えちゃいますよ?(相手からの付き合ってほしい、という言葉に素直に応じつつも少し楽しげにクスクスと笑いながらそう返しつつも相手から目を見て手伝ってほしいと言われれば流石に少し真剣な表情になれば「何のお手伝いですか?俺にできることであれば何でもしますよ?」と相手の方を見てそう返し)
(/大丈夫ですよ!お褒めいただきありがとうございます(笑)匂いフェチな店長さん……これからが色々楽しみになって参りました(笑)改めて宜しくお願いしますね!果たして店長さんのお願い何なんでしょうか?(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle