TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
65: リュウ(悟)  [×]
2019-09-28 18:49:55

>>63 チヨ

はいはい…嬉しいし、十分過ぎるくらい誇ってますよ。……ッ…ま、まぁ…俺は…パートナー…だからな…当然だろ…。

(此方に誇れと言い、えっへんと胸を張る彼の方が寧ろ何だか誇らしげな様子なのだがそんな相手も微笑ましいなと笑み溢してはどこかあしらうように言葉を返して。しかし余裕だったのはそこまでで─彼の本音だろうか、後半ボソボソ聞こえた言葉…きちんと耳まで届いておればトクンと鼓動が大きく跳ねて。不覚にもときめいたのだ自分が男相手に。咄嗟に口元を手で覆い視線を彼から逸らせては少しどもりながらも口にして。ヤバイ…素で可愛いとか思っちまった…だって…反則だろ…俺しかいないとかそんなの…顔が熱い…。きっと赤くなっているであろう顔を相手に見られたくなくてくるりと背を向けて姿見で髪を弄って誤魔化して。背を向けたため彼が此方を見てにやついていた事には気づいておらず、浅く深呼吸して心身落ち着けては「早く行くぞ…」一瞥してはフロアへと先に歩いていって)

…終わったな…お疲れさん。

(今日の営業も終わり、パートナーである彼と一緒にロッカーへと戻って来てはポンッと肩を軽く叩いて何時ものように労っては自分のロッカーへとそのまま移動して制服から私服へ着替えたりコンタクトを外して眼鏡をかけたりと身支度を進めていって。そう言えばこいつお願い…どうするんだろ…と思いつつも自分から聞くべきなのか相手から言ってくるまで待つのが良いのか分からずにいて)

(/ヤバイ可愛すぎます…梅ちよくん…!リュウもときめいちゃってますよっ!そしてそんな自分に戸惑ってますwふふ、ありがとうございますw梅ちよくんの真似っこしてみましたwあ、閉店までお話進めてみましたー。さて、梅ちよくんのお願いは…どんな内容なんでしょう…(ドキドキ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle