TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
64: サン(朝陽) [×]
2019-09-28 05:12:39

>リュウさん

何するかって…それはこんな悪戯を無防備なところにしてみたり?(相手のまだまだノーマルな思考に尊いなぁ、なんて考えが生まれてくるも、相手の事をもっとより落としていきたい、そう思えばスマホをポケットに一度仕舞い相手の怪訝そうな様子にクスクス微笑みながら相手の正面に立って服の上からながらもツツツ、とややエロそうな手つきで相手の腰を指で撫でてみせては「他にも色々ありますけど…あ、リュウさん。折角なので知識、もっとつけたくないです?お仕事での魅せ方の幅を広げるためにも」と言いながら思い出したように相手の腰を撫でてた手を自分のポケットに入れて先ほど仕舞っていたスマホを取り出つつ相手の右側にピタリと寄り添うような位置に自然な流れで移動してはスマホを軽く操作し、あくまでも相手を男好きにするためにではなく、あくまでも仕事のために、と言いながら相手に自分も投稿しているサイトのホームページを自身のスマホの画面で見せつつ紹介をしては「ここ、お店でも魅せれるようなライトなものからお店で出来ないような深いところまで色々取り揃えてるのでオススメですよ…あ、勿論登録しなくても読めますけど、小説の投稿とかディープな絡みのを見るのに関しては登録しないとできない感じですのでご安心を」と楽しげに笑って付け加え)

(/割とごく自然な流れで紹介できそうですね(笑)勿論朝陽(HN:海原 旭)の作品も(ギリギリ)未登録でも見れますよ!(笑))

>チヨさん

いってらっしゃい、チヨさん。ちゃんとしっかりした態度でリュウさんとこいけたら、お仕事終わったら俺と一緒に二人だけでどこかへお茶しにいきましょー?(相手のあからさまな落胆っぷりに『悄気かたが可愛いっ!何か先生に怒られるのがいやな生徒、って感じで先生×生徒の学パロもいけそうだなぁ…あぁ、もう尊い…』と脳内で思考を巡らせる程に可愛さを相手から感じつつも、相手の最後の勇気チャージと言わんばかりの抱き締めを受ければ解放されたかと思えば片言になり猫背でトボトボ歩き出していく相手を見てて少し思案を巡らせては相手の背中から一度優しく抱き付いて優しい声色で相手を発奮させるようにそう言えばちゃんと出来たときのご褒美にと言う名目で相手と二人でどこかカフェに行かないかと約束を問い掛けて)

(/折角なので、チヨさんとはカフェデート的なものに誘わせてみました(笑)これで元気出てくれますかね?(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle