TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: チヨ (千代丸) [×]
2019-09-28 04:26:48

>51 リュウ

ふふん、そんなにその称号が嬉しいか~ 誇りたまえ誇りたまえ

( 開店前だからこそ垣間見えた相手の素っぽい反応を見ては得意げになりほくそ笑んで、えっへんと胸を張り満足そうにぽんぽんと軽く相手の肩を叩いてから相手に聞こえるか聞こえないかくらいの声量で “ ったりまえじゃん、俺の事そんな分かってるのリュウしかいねぇもん ” と呟き。ぎりぎりに来た為流石にそろそろ開店時間になるかと時計を雑に確認し “ いや~今日は接客頑張れそー! ” とぐぐっと大きく伸びをしつつ早速おねだりする事を思いついたのかにやにやしながら相手を流し見てみせて )

( / ひええ有難さの極みです…相変わらず王様の周りをちょろちょろしてます…笑 こちらでは王様のきょとん顔に湧いてました!(脳内ライブ会場) あっそして一応開店前だったのでそろそろお仕事かなと展開進めてしまったのですが営業しても、すっ飛ばして閉店後でも大丈夫なので…!)

>52 サン

うっ…… そうだった…

( このまま癒しの時間が永遠に続けばいいのにとまで思っていた所思い出した目の前の問題に再度あからさまに落胆し相手の肩にぐり、とおでこを押しつけてぐぬぬと唸り。少しの間そうしていたが決心したのか名残惜しそうに最後の勇気チャージをしようと強めに抱き締めてから、ぱっと両手を体の脇に付けてぴしっと背筋良く直立して “ ……イッテキマス ” と何故かカタコトで告げるや否や一気に猫背になりとぼとぼと件の相手のいるキッチンへと歩きだそうとし )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle