TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
51: リュウ(悟) [×]
2019-09-23 09:13:01

>>49 サン

……ああ、そうだな。お前が汚したんだ…綺麗に舐め取って貰おうか…、

(掬い取ったまではいいが、このクリームをどうするかなと思っていては笑顔で礼を言う相手からの思わぬ“舐めて良いですか”の問いかけに少しの間が生まれ─此方へと伸びた手が自分の指に触れる前にずいっと彼の目の前に指を突き出し、あくまでも主導権は此方にあるとばかりに意地悪く目を細め口角を上げると囁くように言葉を紡いで)

(/いえいえ、サンくん可愛いので美味しいですwてかむしろ息子が調子に乗ってすみません汗)

>>梅ちよくん背後様

(/反芻…嬉しすぎてまた泣けてきます…(喜)はい、もちろんでございますっ。あなた様のペースを大事に大切にして下されば…まったり行きましょう…。…最後にまた梅ちよくんの可愛い仕草や雰囲気…味わえてすごく幸せです…とだけお伝えさせて下さいませw(蹴りでも可ですよw))

>>50 チヨ

…あれ?そんなの俺持ってたっけ…?…嘘、嘘。寧ろ俺以外に認定するなよ?

(きょとんとしていたが直ぐ様嬉しそうににやつく相手から彼検定1級を持ってると褒められたが今度は此方がきょとんとして首を傾げて。…しかしそれはもちろん冗談で、すぐに嘘だと笑み溢し口にしては自分だけの特権だと言わんばかりに他の奴には認定するなと独占欲をちらつかせて。一転、相変わらず“命令”と“お願い”の違いがわかっていない様子にやれやれと肩を竦め「おねだりって言った方が伝わるのか…?ああ…わかった」既に興味を失せた彼にぽつりと呟けば心の準備するような事を言うつもりなのかと少しばかり構えつつも頷いて。しかし端から見ても分かるが如く頗る楽しそうな彼を横目に“しょうがない…こんな可愛く喜んでくれるなら大抵のことは聞いてやりたい”なんて思っては柔らかく笑み浮かべて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle