TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
サン(朝陽) [×]
2019-09-23 14:32:16
>チヨさん
リュウさんのとこに行く勇気補充出来ました?(相手の言葉に相変わらずの様子が伺えるも『この信頼関係やっぱりよく二人で組んでるからなんだろうなぁ、この二人のCPよく思い浮かぶしそれも信頼関係があるからかなぁ』なんて思いながら数分の間ではあったが相手と抱き締めあい。もう少しで着替えとかないと開店時間に相手が間に合わなそうだと判断すれば相手の腕の中で相手の方を見つつそう問い掛けて)
>リュウさん
分かりました、キング。仰せのままに(相手の手を掴む前に自分の前にクリームのついた指を突き出され一瞬キョトンとすれば相手の囁くような言葉遣いにトクンと鼓動が早くなる気がして『うわぁ、いつも営業中に見てるヤツだ…こういうとこ見ると何だかんだで左でもいい気がするんだよなぁ…今日も創作が捗りそうだなぁ!』と脳内で相変わらずの思考をしながらも元々は自分から言い出した事だからこそ一切の躊躇いなくいつもの呼び名ではない方で呼びつつそう返しては伸ばしてた手を戻しつつ相手の手を優しく両手で包み込みクリームの付いた相手の指を躊躇することなくパクりと口内に含んでは舌で丁寧に拭き取る様に舐めとり、自分の唾液が出来るだけ付かないよう食べ終えたアイスバーの棒を口から取り出すように口内から相手の指を離していき最後にリップ音を立てつつ相手の指を口から完全に離しては「御馳走様でした」と微笑みながら言いつつゆっくり相手の手を離して)
(/そんなこと無いですよ、王様のスパダリキングが見れてとても嬉しく思います(笑)うちの子の方こそ調子に乗っちゃってすいません!(土下座))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle