TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
サン(朝陽) [×]
2019-09-21 23:19:27
>リュウさん
っへ…アハハ、ありがとうございます!(相手の笑顔に『あー、ヤバい。リュウさんの微笑みとかレアだよね、そんな笑顔だと右寄りリバとかになるのかなぁ、あーもう早速帰って書きたいなぁ』とパフェの幸せから一瞬BL作家脳に戻るもパフェを食べていればあっという間にパフェを楽しむ思考にあっという間に戻り。食べ終え満足していれば相手の指が近付く様子に何事かと思えば、相手の指には自分の口元についてたらしきクリームがついており。それを視認すればクリームがついてる事に気付かなかった事への自分に対する笑いが出てきては取って貰えた事への感謝を述べつつも相手の作ってくれたパフェが美味しかったからこそ若干相手のクリームのついた指を見つめてから相手の方を見て「リュウさん、そのクリーム舐めて良いですか?」と楽しげに小首を傾げつつも相手のクリームのついた指の方へゆっくり手を伸ばして)
(/いやぁ、うちの子が割と積極的で申し訳ないです(苦笑)断っていただいて十分結構ですからね?(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle