TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1093: 小日向希/ショッキングピンク [×]
2019-08-04 23:21:31

>1086
やっぱりね~…だってそんな口調で話していれば誰だって突っ込みたくなるわよ!
(相手が自覚していることを聞くとクスクスと笑い)
でも、忙しそうにしているって聞いているからあまり無理はしないようにね?実はこの近くに最近出来たオープンカフェのお店があるんだ良かったら行かない?
(相手が忙しそうにしていることは耳にしていたため身体には気を付けるように話ながら近くに出来たカフェに行こうと誘い)

>1089 香夜
そうだよね、文房具は消耗品だから買っちゃいなよ~!私もペンとかはすぐに無くなっちゃうのよね。じゃあ決まりだね、姉妹で仲良く遊びに行こう!
(自分も飲食店で務めているためペンは常に使うため消耗すると話すと相手にも一緒に買いなよと話すと皆で遊びに行けると決まりにっこりと嬉しそうにして)
(/お待たせしました、香夜さんは妹で大丈夫です!むしろ妹にしてあげたいぐらいです!
大丈夫ですよ!)

>1091 桜音
ん?あれは…桜音さん?そんなにいっぱい買って何に使うんですか?
(自分もたまたま文房具屋に買い物に来ていたら相手が何やら沢山の荷物を持ちながら何かを探しているため買ったものについて聞きながらも何を探しているのかを聞き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle