TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1086:
鳴海菫/撫子色 [×]
2019-07-31 19:23:34
>1084
>1085 香夜、希
二人して突っ込まないで。色んな人に言われるのよ
(二人からお父さんなりおじさんと言われれば、降参と言わんばかりに両手をあげ大袈裟に肩を竦めながら自覚しているとのことを伝え、尚且つ二人から同じ質問がくれば、くすくすと笑いをこぼし)
えぇ。忙しくさせてもらってるわ。久々の休日なの。二人に偶然とはいえ会えて嬉しいわ。香夜の活躍もちゃんと追ってるのよ
(二人に交互に視線を向け家に戻らず買い物に出掛けたことに少しの罪悪感は持ち合わせていたようで、心底嬉しそうに笑みをこぼしそのときの感想をそのまま伝えてから、香夜に対し軽くウィンクをして。この後の予定を問われると顎に手を添え元々此処で買い物を終えたら帰るつもりでいたようで緩く首傾げ)
一応、予定は入ってないけれど…どんなお店?
(/二人に対し纏めての返信ですみません…三人で絡むのが初めてでこんな感じで良いのか?と疑問を抱きながらやっております!やりにくさを感じましたら教えてくださいませ…!そのときには、抜けさせていただき理緒ちゃんと絡んでみたいなとも思っておりますので、よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle