TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1089: 朝倉 香夜/深緑色 [×]
2019-08-01 15:17:44

>菫

ついついツッコミしたくなっちゃうの。…え、そうなの?と言ってもまだまだだし。私に任されたページも少ないから。でも、ありがとう。菫こそ、引っ張りだこなんじゃない?よく耳に届くわよ、菫のこと。姉として鼻が高いかも。
(こちらも肩を竦めながら相手の言葉に嬉しそうな表情を見せたが、まだまだ駆け出しの身で、編集長からはダメ出しも多い自分に苦笑を漏らし。夢が叶ったからといってここからが本番であり気を緩んでいてはいけないのだと肝に銘じながら、出版業界でも耳に入る相手のことについて思い浮かべて話題の矛先を相手へと変え、ふふっと嬉しそうに微笑み)

>希

やっぱり文房具は消耗品だし、仕事でも使うものね。私も買おうかな。
いいわね。せっかくだし、行きましょう。たまには姉妹仲良く遊ぶのも楽しいし。
(先程相手に手渡された試供品を元の場所へ戻すと新品のペンを手に取り、同じく買うことにして近くにあったかごを手に取って入れ、希の提案に興味が湧いた様子で買い物後の予定は特にないため微笑みながら頷き)

>撫子色様

(/すみません、私が2人に話しかけたばかりにレスしにくかったでしょうか?2人とも同じく文房具屋さんにいたので、せっかくならと思ったのですが…汗
レスの仕方も絡みもやりやすさ重視でいいと思いますので、無理がなかったらで構いません!)

>ショッキングピンク様
(/かしこまりました。では、香夜は妹としてでもよろしいでしょうか?あと、3人で絡むの大変でしたら申し訳ないです。やりにくいとかありましたら、お申し付けくださいね。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle