TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】/844

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
321: ドロシー [×]
2018-10-12 23:37:46

>マリーシュカ

ね、素敵でしょ?もっと色んな紅茶も飲んでみたいし。
(思い付き、というか自分の自己満足に近い形で提案した事ゆえに彼女がどう反応してくれるのかと少しだけドキドキしていると、それが予想より肯定的なものだったので嬉しそうに顔を綻ばせて。今し方口にしたベルガモットは初めて味わったけれど、紅茶の種類はもっともっとたくさんあるはず。折角なら様々な紅茶を味わってみたい、と希望述べればご機嫌そうに。悪魔─以前彼女から忠告を受けた存在。それだけで今現在その存在に対して敵対心があるせいか、彼女が詳しく語っていくのを曇らせた表情で見てしまっていて。何故その事を聞いたのか、との問いに何処か答えづらそうに口を噤んで。彼女以外の存在に興味を持った、というのもあながち間違いではない。ただ、それよりも大きい、自分の中の違和感。「─…貴女の口から知らない人の名前が出てきたのが、どうしても気になって」いつの間にか自分と彼女だけの世界であれば、とでも願っていたのだろうか。彼女への返答に、自分の言葉ながら何だかな、と感じたりもして。マカロンを食していくその様を思わず暫し眺めていて、一体どう感じてくれるのだろうと期待と不安半々に待っていると、聞こえたのは良い報告。自分が作ったわけではないものの、その言葉を聞いただけでも同じ感覚を共有出来た気がして緩く笑み浮かべ「へへ。ちゃんと美味しく感じるように、心の中でおまじないを掛けたから」なんて彼女の台詞に乗るように返して、彼女が一口食べた跡を追うように、手に持っていたマカロンを同じように一口食べ)

322: マリーシュカ/ジェイド [×]
2018-10-12 23:47:13

>ルシアン

そうだな…、…絵を描いていた、とか?(ふむ、と曲げた指の第二関節を口元に当てて此方も考えるポーズを。貴方が何をしていたか、それを当てられるようなエスパー染みた芸当は出来ないが、貴方の服を無邪気に彩る絵の具から想像することなら出来る。見たままの稚拙な予想になってしまったが、既に此処に連れて来られる前のことを然して気にしない様子の貴方に大真面目な顔で告げてみて。貴方が警戒心を抱かず、腕に飛びついて来てくれたことに心は弾む。間違っても落としたりしないようにしっかりと気を遣いつつ「…ああ、勿論。お前は俺より男前になるよ」将来の自分の姿を思い描いて瞳を輝かせる貴方を見ると、ずくりと胸の辺りが痛む。自分は、貴方が大きくなる前に、貴方を喰らってしまうかもしれないバケモノなのだ。その事実をまだ伝えていないからこそ、ズキズキと心を抉る罪悪感を誤魔化すように、静かに微笑んで。自分の尻尾の一振りでそこまで楽しんでもらえるなんて、と無意識のうちに頬が緩む。好奇心の化身である貴方の瞳が自身の耳を捕えれば「―っ、おい!くすぐったいぞ、」子供特有の柔らかい掌で耳を触られると、思わず身じろいでしまう。貴方を落っことさないようにとしっかり腕に力は籠めつつ、笑い混じりのライトな声音で諫めるように耳を触られた感想を。食堂に到着し、目ぼしい椅子に貴方を座らせながら「人間の食事は、使い魔が作ってくれるんだよ。…偉いな、ルシアンは。きっと使い魔も喜ぶぞ」貴方の問いに丁寧に答える口振りは、まるで親か教師を気取ったようなもので。貴方の隣に腰掛けつつ、腹の虫がこれでもかと鳴いているのに感謝を口にする貴方の頭をぽんぽんと撫でていれば、使い魔のコウモリたちが器用に食事を運んでくる。ハンバーグにポテトサラダ、コーンポタージュにオレンジジュース。ほかほかと湯気の立つそれらを見ても、バケモノである自分が食欲をそそられることはないが、貴方にとってはどうだろうか。“召し上がれ”と言わんばかりに、穏やかな視線を貴方に向けつつ頬杖をついて)

(/いえ、此方からお願いしての連投でしたので、寧ろ有難うございます!此方こそ、無邪気なルシアン君との時間はとても楽しく、またお会いしたいと予てより思っておりました。はい、一つ一つの場面を大切に、ゆるりと参りましょう…!捕食エンド達成への道筋ですが、PL様が思い描いているものがあるなら是非ともお聞かせ願えれば幸いです…!)

323: マリーシュカ/ジェイド [×]
2018-10-12 23:59:46

>ドロシー

なら、美味しい茶葉を新しく見つけなくちゃ。…実は意外と偏食なのよ、私(ベルガモットのみならず、紅茶そのものに興味を抱いてくれた様子の貴女を見ると、共通の趣味が見つかったような気がして心が弾む。とはいえ、マリーシュカ自身も紅茶に詳しいわけではなく、ベルガモットばかりを好んで繰り返し嗜む一辺倒で。気に入ったものをとことん愛でる姿勢は紅茶の嗜好にすら表れていたらしく、自分でも気づかなかった一面に気付かせてくれた貴女に感謝しつつ、くすりと微かに笑って。エリについて問うた理由、まさか深い意味があるとは思っていなかったために、貴女の答えを聞くとつい自惚れてしまいそうな気持ちになって。貴女のそれはきっと独占欲に酷似した感情で、それはバケモノに向けられるには贅沢すぎる甘い蜜の様。「…駄目よ、正直にそんなこと言ったら。私じゃなかったら、食べられてたわ」にやけてしまう口元を隠すように、両手で顔の下半分を覆いながら、それでも浮ついた声音だけは隠しきれていなくて。それに追い打ちをかけたのは、マリーシュカが齧ったマカロンを貴女も食べる、という行動で。間接キスが云々騒ぐほど初心ではないが、バケモノが口にしたものをそのまま食べるなんて、普通は考えられないのではないだろうか。「…ねえドロシー。貴女、私がヴァンパイアだってこと忘れてないかしら」このまま甘い自惚れに溺れるのはさぞ気持ちがいいだろうが、後々恥をかかない為にもこの場ではっきりさせておこう。ふぅ、と一息を吐いた後に、貴女の表情の機微を窺うようにじぃっと見詰めながら問いかけて)

324: マリーシュカ/ジェイド [×]
2018-10-13 00:10:50

>ジゼル

(/お越し下さり有難うございます…!もしかして、一番最初に支援上げのレスを下さった御方でしょうか…?勿体無いお言葉の数々のみならず、当トピには釣り合わないほどの素敵な娘様を有難うございます…!捕食専用のラザロをご指名して下さった時点で心が躍っていたのですが、PL様の綴られる美しい文章にすっかりテンションが上がってしまいました…。不備等は勿論御座いません、ぐいぐい自己犠牲を投じて下さるジゼルさんに、ラザロも戸惑いながら興味を引かれることと思います。誰よりも優しいジゼルさんの最期の許しになれるよう、誠心誠意精進して参ります。
 これ以降は当方からのお願いとご相談になりますので、お手数ですがご一読いただけると幸いです。ラザロは捕食専用の住人であるため、二度目の交流にて確定で捕食シーンに突入いたします。ですが当方としては是非、素敵なジゼルさんと沢山交流をさせて頂きたいので、実際にお相手をさせて頂くのは次回タイミングが合った時からで構いませんでしょうか…?実は明日も朝が早く、長くお相手できない状態で交流を1度目とカウントし、そのまま捕食に繋がるのは勿体ないのではないか、と思いまして。無論、さくさくと捕食シーンまで辿り着きたいと仰られる場合は、遠慮なくそう仰ってくださいませ!ご検討、よろしくお願い致します…!)

325: ドロシー [×]
2018-10-13 00:35:22

>マリーシュカ

そうなの?てっきり紅茶には詳しいのかと、勝手に思ってた。
(淹れたての時よりは少し薄まってしまったが、未だ部屋の中に漂い続けるベルガモットの香り。きっと彼女のこの部屋にはいつも様々な種類の紅茶の香りがしているのだろう、と想像していた為か偏食だと言う返答に意外そうに首傾け。しかし自分の提案によって彼女の嗜みの幅を、もしかしたら広げられたのだろうかと思うと嬉しくも感じ。この屋敷に連れて来られてからまともな会話を、彼女としか交わしていない。というより、彼女以外の存在との会話など、恐怖もあるせいでとても出来たものではない。そのせいなのか彼女に対しての信頼度はこの屋敷において郡を抜く。駄目、なんて柔らかに此方の言葉を制されるも、そう思っているのは確かな事実で。「…ごめん。でも、本当の事だから…」謝罪を口にしてみるけれど、本音を隠すつもりなどは無いらしく。まるで友人や母親の食べたものを共有するような、そんな感覚で口にしたマカロン。自分からしたら特にその時点で可笑しい事など無かったのだが、指摘を受けると目をぱちぱちとさせ「ええ。忘れてない。…今のは、いけなかった?」彼女がヴァンパイアであるのは、勿論忘れてなどいない。ただ、優しいせいで。落ち着いた、安心させる雰囲気があるせいで。ヴァンパイアを相手にしている緊張感などはとうに薄れていて)

326: ルシアン [×]
2018-10-13 00:39:01

>322 ジェイド

…!そうだ、きっと絵を描いていたんだ!どうして普段僕がしている事が分かったの?(絵を描く、そのキーワードからぼんやりとしていた記憶は晴れ、前後が結び付く。肩から下げている鞄からスケッチブックを取り出す際、慌てる余りに一度取り落としてしまうがそんな事は気にならない。もう一度、今度はしっかりと手に持ちパラパラとページを捲れば建物と建物の間、そこだけが切り抜かれたような青空がキャンパスの上に描かれている。まだ途中のそれは色付けが充分ではない、それが何よりの証拠。背の高い彼を見上げ、探偵のようだ、と尊敬の念が篭った眼差しを送る。ワクワクと彼の種明かしを待つ、その頭の中には己の服装など常日頃のもの故、意識の外。返ってきた言葉とは裏腹に静かな微笑みが影を落とす。きっと彼にとっては良くない話題なのだ。子供の興味は移ろいやすい、そんな体裁で、不意に目についたクレヨンを一つ手にとって彼に見せるように掲げ。「ねえ、またいつかジェイドさんの似顔絵描いてもいい?こんなやせっぽちの子供のモデルになってくれる人って中々居ないもん。みんな意地悪な大人ばっかりなんだ」ぷくり、と両頬に空気を入れ拗ねてみせる。"ね、お願い!"と顔の前で両手を合わせ、チロリと窺うような眼差しを向けて。どうやら耳は擽ったいらしい。一つ発見をした。新たな発見に瞳をキラキラさせ「あのね、あのね!僕も耳触られると擽ったいんだ!だからお揃いだね!」幼稚な発想そのままの感想を述べ、お揃いが嬉しいのだと嬉しさに熱らせた頬が如実に告げる。座らされた椅子に落ち着かなさそうにモジモジするが、彼が隣に座る事で安心感を得て、漸く周りを見渡す余裕が出来る。コウモリが食事を運んでくれるなんて場面見たことがない。視線はまさしく釘付け。最後のジュースが机の上に置かれた時、はっと我に返っては「コウモリさん、有難う!僕、こんなに美味しそうな料理見たことないや」自分中での精一杯の感謝を伝える。ぱん、と両手を合わせ"いっただきまーす!"と元気良く声を上げては、もう待ち切れないと大きく切ったハンバーグを口いっぱいに頬張る。じゅる、と溢れる肉汁、食べたことないほど柔らかなお肉に途端顔は輝き出す。暫く無心に食事を続け、粗方お腹が膨れた頃に隣人の存在を忘れて食事をしていた事に気付く。更には皿の上はお世辞にも綺麗とは言い難い。しょんもり肩落とし「…あ、あのね、御免なさい。僕、マナーとか礼儀?ってよく分からなくて…」今更ながらに後悔が胸に到来、小さな声量で謝罪を口にして)

(/承知致しました。後日道筋をまとめご報告させていただく所存ですので、その際にはご一読宜しくお願いします!蹴り推奨)

327: 匿名さん [×]
2018-10-13 01:10:24

>主様

(/ ううっ、ごめんなさい。その方では無いのですが、こちらこそ勿体無いお言葉ばかりで恐縮です…!当方もラザロさんとお話させていただく中で、ラザロさんに一時でも楽しんでいただき、そして、ラザロさんが望む望まないどちらにせよ人の温かさとその感情に触れて何かが変わる、知る、見つけるなど新しい発見ができるよう精一杯務めさせていただきたいと思います。もちろん、メインの捕食では、少しでも美味しく食していただけるよう頑張っていきたいと思っております。
ご丁寧にありがとうございます…!いえいえ!是非ともそうさせていただきたいと思います。不器用な優しさが垣間見えるラザロさんとたくさんお話できるだなんて夢のようで、とても嬉しいです…!当方こそ考えが及ばずして申し訳ありませんでした。実を言うと、当方も明日は朝早く…、やっとpfが完成したと些か浮かれすぎていたようです…。では、素敵な提案をありがとうございました…!また今度お話できる機会を心待ちにしております…!おやすみなさい。 )(/ 蹴り可 

328: マリーシュカ/ジェイド [×]
2018-10-13 01:12:01

>ドロシー

…一つのものを好きになると、夢中になっちゃうのよ(紅茶は勿論好きだが、それよりもベルガモットという単一のものを嗜好していたというニュアンスの方が正しい。貴女のお陰で他の紅茶にも焦点を当てるきっかけは出来たが、もし次のティータイムで隣に貴女がいなければ、きっとまたいつものベルガモットを選んでしまうだろう。けれど、そんな自分も嫌いではないと、ティーカップを口元へ近付ければ目を閉じて香りを楽しんだ後、少し冷めてしまったそれを一口嚥下して。己の問いかけについて貴女から帰ってきた答えは、迷いのないもので少々面食らう。それと同時に、己がヴァンパイアであることをはっきり認識していながらも、腫れ物扱いせず普通に、或いは普通以上に親密な態度で接してくれる貴女に「全く…。そんな可愛らしいこと言うのは、私の前だけにして頂戴ね?」ちょん、と貴女の唇に指先で触れながら、身勝手な釘を刺しておく。それは、もしも他のバケモノに貴女が気に入られたら、という懸念からの指摘であるが、最早マリーシュカ自身も、自分の獲物を取られたくないだとか、そういった生々しい感情から出た言葉なのかどうか分かっていないようで)

(/遅くまでお相手有難うございます!もっとドロシーちゃんとお話させて頂きたい気持ちは山々なのですが、明日も朝早いので今宵はこれにて失礼させて頂きます。まだまだドロシーちゃんとの交流数は少ないので、次回から優先的にご案内させて頂こうと思っております。もし募集のタイミングが合いましたら是非ともお越し下されば幸いです…!それでは、素敵な夢を…!)

>ルシアン

分かるさ、お前の服に素敵な模様が付いてるからな(どうやら推察は当たっていたらしく、尊敬の眼差しを向けられれば態と得意げな声を出して貴方の服へと視線を移して。貴方が見せてくれたスケッチブック、芸術関係には縁のない生活を送ってきた自分にとってはとても興味深いもので。「…凄いな、」零れ出たのは素直な感想。きっとまだ未完成の絵なのだろうが、それでも13歳の子供の絵とは切り捨てられない才能を感じて思わず見入ってしまう。ふと貴方におねだりのポーズを見せられると、その可愛らしさにふ、と笑みを零してから「勿論、大歓迎だ。俺、絵のモデルなんて初めてなんだが、上手く出来ると思うか?」わしゃわしゃ、と貴方の手触りの良い髪を乱すように撫でれば、絵描きさんのモデルに選ばれたことを心底光栄に思う。しかしモデルの経験など今まで長い年月を生きた中でも皆無で、似顔絵を描いてもらう間、表情を保てるだろうかと顔をムズムズさせて。耳、という弱点を自ら明かしてくれた貴方の無防備さは、微笑ましくもあると同時に、バケモノ巣食うこの屋敷では危なっかしくもあり。複雑そうに眉をハの字に曲げて苦笑に近い微笑みを向けつつ、「そうだな、」と肯定の返事を短く贈って。美味しそうに食事を頬張る貴方の姿は、見ているだけで此方も食欲を掻き立てられそうになる。おっと駄目だ、と言わんばかりに顔を貴方から背けては、違う方向をじっと見つめて何か別のことを考えようと努めて。ふと、カチャカチャ鳴っていた食器の音が大人しくなったかと思えば、先程まであんなに元気だった貴方が何やらしょげた様子を見せていて。己はきょとん、とした表情を浮かべつつ「…どうして謝る?俺の前ではそんな小難しい事、気にしなくていいんだぞ。ルシアンの好きなだけ、好きなように食べていいんだ。…もうお腹いっぱいか?」穏やかな父性を感じさせる声音で言葉を紡ぎつつ、貴方の口の端に付いたデミグラスソースを指先で拭って。そのまま指を口元まで運びぺろり、と舐めてみるが、やはり人間の食べ物の味はよく分からない。好きなだけ食べていいとは言ったが、満腹の所を無理して欲しくはなく、小首を傾げながら貴方のお腹の具合を問いかけて)

(/遅い時間までお付き合い有難うございます…!無邪気だけれどどこか大人なルシアン君の魅力にとても癒されました…!もっともっとお話ししていたい気持ちは山々なのですが、明日も朝が早いため本日はこれにて失礼させて頂きます。ルシアン君とも、まだ交流会数は少ないですので、次回以降の募集では優先的に受け付けさせて頂きます故、タイミングが合いましたらお気軽にお越し下されば嬉しいです!PL様の描いておられる捕食までの筋書きをお聞きできる時も楽しみにしております、募集時間外でも構いませんのでいつでも投下してくださいませ…!それでは、良い夢を。おやすみなさい…!)

329: マリーシュカ/ジェイド [×]
2018-10-13 01:16:45

>ジゼルPL様

(/これはこれは、早とちりを失礼致しました…!此方のお願いについて、色好いお返事を有難うございます!本当に、貴重なお時間を当トピに費やして頂きまして恐縮です…有難うございます。お相手様を募らせて頂く時は、ご新規様や交流の少ない方を優先させて頂いておりますので、もし次回募集のタイミングが合えばお気軽にお越し下さいませ!それでは失礼させて頂きます、冷え込む夜が続きますので暖かくしてお休みください。どうか素敵な夢を…!/蹴り可)

330: ルシアン [×]
2018-10-13 01:36:47

(/此方こそ明日も早い中、遅い時間まで有難う御座いました!とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。今後も無理のない範囲でお相手頂ければと思います。お返事を返したい所ですが、眠気にて文章が纏まりそうにないため、後日タイミングが合った際にお返しさせて頂く所存です。主様にも健やかなる眠りが訪れますよう願っております。お休みなさいませ。礼)

331: ドロシー [×]
2018-10-13 07:48:47

>マリーシュカ

(/また寝落ちをしてしまった…、至らない背後で申し訳ございません…。そして朝が早いにも関わらず遅い時間までお相手してくださってありがとうございました。因みに…先程、ドロシーの事を大好きだと仰ってくださったのがとっても嬉しかったです!私ももっとマリーシュカさんとお話したいので、次回タイミングが合いましたら必ず、お邪魔させて頂きますね。その際に絡みの続きを投下したいなと思っております。)

332: 執事長 [×]
2018-10-13 21:11:03

>本日、ご新規様のPF受付・参加や交流についてのご相談ご質問のみの受付となっております!お返事が出来るのは23時以降となりますが、必ず反応させて頂きますので、お気軽にお越し下さいませ!

▼ 世界観・規則(>>1) ▼

▼ 提供(>>2) ▼

▼ 捕食専用提供(>>193) ▼

▼ PFシート(>>3) ▼

▼ 嗜好(こちらはあくまで当方の好みなので、ご参考程度に。) ▼

・萌え… 人懐っこい / 依存気質 / 好奇心旺盛 / 甘えた / 寂しがり / 独占欲 / 情緒不安定 / 大人びた / 色気のある

・萎え… 常に受け身 / ぶりっこ / 敬語 / 無関心 / 過度な電波・天然 / 下品 / 弱気すぎる

▼ 大切な“お食事”のメニュー ▼

◇ノア(>>144
◇シオン(>>15
◇ドロシー(>>147
◆エヴァン(>>196
◆ギルバート=オークウッド(>>235
◇レベッカ・アンダーソン(>>237
◆ルシアン(>>318

333: 匿名さん [×]
2018-10-14 00:56:48

( /遅い時間に質問失礼します。恋愛希望でCP成功後一対一トピに移動できると言う文面をみたのですが、一対一への移動を主様が拒否したりすることはあったりしますか?捕食希望の場合、捕食された後また違う提供C様に捕食されたいと言う場合はこのトピで再度捕食されるのでしょうか?  )

334: 執事長 [×]
2018-10-14 01:07:37

>333

(/ご質問有難うございます…!CPが成立するということは、提供住人のみならず当方自身もお相手様に惚れ込んだ、ということになりますので、精神的な理由で一対一への移動を拒否することはまず無いと思って頂いて大丈夫かと思います。ただ、私生活に余裕がなく、一対一での交流と此方のトピックでの交流を両立することが難しい場合は、不本意ではありますが移動を保留にさせて頂くこともあるかもしれません。
 一度捕食エンドを迎えた上で違う住人と捕食エンドを目指す場合ですが、原則として交流の場はこのトピックだと思われます。ただ正直なところケースバイケースでして、此方がお相手様の文章やキャラクター様に惚れ込んでしまった場合は、此方から一対一への移動をお誘いすることもあります。
 曖昧な回答になってしまいましたが、PL様がお知りになりたいことについて答えられておりますでしょうか…?もしまた新たな疑問点やご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ…!)

335: 執事長 [×]
2018-10-14 19:59:25

>本日、22時過ぎ頃からお相手様を募集する予定です⋯!

>なので予告として一旦上げさせて頂きます、

>この間、PF投下やご質問・ご相談等、大歓迎ですのでお気軽にどうぞ!

▼ 提供(>>2) ▼

▼ 嗜好(こちらはあくまで当方の好みなので、ご参考程度に。) ▼

・萌え… 人懐っこい / 依存気質 / 好奇心旺盛 / 甘えた / 寂しがり / 独占欲 / 情緒不安定 / 大人びた / 色気のある

・萎え… 常に受け身 / ぶりっこ / 敬語 / 無関心 / 過度な電波・天然 / 下品 / 弱気すぎる

◇ノア(>>144
◇シオン(>>15
◇ドロシー(>>147
◆エヴァン(>>196
◆ルシアン(>>318

336: シオン [×]
2018-10-14 20:21:26

>主様

(/こんばんは、タイミングが合ったので来てしまいました。私で大丈夫でしたらお相手をお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?指名はレナードでお願いします。)

337: 執事長 [×]
2018-10-14 21:05:20

>シオン

(/お越し下さりありがとうございます!折角来て頂いたのに申し上げにくいのですが、お相手様の募集は22時過ぎ頃からとなっております。予告上げにて紛らわしい思いをさせてしまい申し訳ございません⋯!)

338: 執事長 [×]
2018-10-14 22:19:34

>只今より予告通り、3名様を募集させて頂きます。ご新規様・交流の少ない方を優先いたしますので、一見さんもお気軽に。ゆるりと深夜まで待機しておりますので、お気軽にお越し下さいませ…!

>参加してみたかったけれど募集枠が埋まっている…という場合は、ご質問・ご相談やPFの提出だけでも承っております。また、時と場合によっては、当初の募集予定人数から、さらに追加してお相手を募ることもございます。

▼ 提供(>>2) ▼

◇ノア(>>144
◇シオン(>>15
◇ドロシー(>>147
◆エヴァン(>>196
◆ルシアン(>>318

339: エヴァン [×]
2018-10-14 22:31:34

(/こんばんは。前回ジェイド様への恋愛相談ではとても楽しい時間を過ごさせていただきました。本日別のことをしながらになるので、平常よりもお返事が遅くなってしまうかもしれないのですがお相手していただいても大丈夫でしょうか?本日はラクシュエリ様と是非、散歩に行けたらと思っております。)

340: 執事長 [×]
2018-10-14 22:44:57

>エヴァン

(/こんばんわ!お越し下さり有難うございます…!お返事のペースがゆっくりになるとのことですが、勿論大丈夫です。PL様にとって無理のないペースでお相手頂ければ幸いです!早速、エリを散歩に誘う場面から絡み文を出して頂いても宜しいでしょうか?ジェイトへの相談をした後日、エリがエヴァン君の部屋を訪れた、という設定で問題なければ、よろしくお願い致します…!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle