TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
322:
マリーシュカ/ジェイド [×]
2018-10-12 23:47:13
>ルシアン
そうだな…、…絵を描いていた、とか?(ふむ、と曲げた指の第二関節を口元に当てて此方も考えるポーズを。貴方が何をしていたか、それを当てられるようなエスパー染みた芸当は出来ないが、貴方の服を無邪気に彩る絵の具から想像することなら出来る。見たままの稚拙な予想になってしまったが、既に此処に連れて来られる前のことを然して気にしない様子の貴方に大真面目な顔で告げてみて。貴方が警戒心を抱かず、腕に飛びついて来てくれたことに心は弾む。間違っても落としたりしないようにしっかりと気を遣いつつ「…ああ、勿論。お前は俺より男前になるよ」将来の自分の姿を思い描いて瞳を輝かせる貴方を見ると、ずくりと胸の辺りが痛む。自分は、貴方が大きくなる前に、貴方を喰らってしまうかもしれないバケモノなのだ。その事実をまだ伝えていないからこそ、ズキズキと心を抉る罪悪感を誤魔化すように、静かに微笑んで。自分の尻尾の一振りでそこまで楽しんでもらえるなんて、と無意識のうちに頬が緩む。好奇心の化身である貴方の瞳が自身の耳を捕えれば「―っ、おい!くすぐったいぞ、」子供特有の柔らかい掌で耳を触られると、思わず身じろいでしまう。貴方を落っことさないようにとしっかり腕に力は籠めつつ、笑い混じりのライトな声音で諫めるように耳を触られた感想を。食堂に到着し、目ぼしい椅子に貴方を座らせながら「人間の食事は、使い魔が作ってくれるんだよ。…偉いな、ルシアンは。きっと使い魔も喜ぶぞ」貴方の問いに丁寧に答える口振りは、まるで親か教師を気取ったようなもので。貴方の隣に腰掛けつつ、腹の虫がこれでもかと鳴いているのに感謝を口にする貴方の頭をぽんぽんと撫でていれば、使い魔のコウモリたちが器用に食事を運んでくる。ハンバーグにポテトサラダ、コーンポタージュにオレンジジュース。ほかほかと湯気の立つそれらを見ても、バケモノである自分が食欲をそそられることはないが、貴方にとってはどうだろうか。“召し上がれ”と言わんばかりに、穏やかな視線を貴方に向けつつ頬杖をついて)
(/いえ、此方からお願いしての連投でしたので、寧ろ有難うございます!此方こそ、無邪気なルシアン君との時間はとても楽しく、またお会いしたいと予てより思っておりました。はい、一つ一つの場面を大切に、ゆるりと参りましょう…!捕食エンド達成への道筋ですが、PL様が思い描いているものがあるなら是非ともお聞かせ願えれば幸いです…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle