TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【Free!】見たことのない景色、見せてやるよ。【BL/NL】/299

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
201: 山崎宗介 [×]
2018-08-09 00:50:26

>江

ちゃんと優しくしたんだから、痛くねぇだろ(はぁ、とため息つき)
軽く当てる感じでやったからな(分かりにくいが、ドヤ顔で言っていて)

あ、確かにそーかもな(こく)
「宗介、お前もンな事でいつまでも拗ねてんじゃねぇよ
早く仲直りしてこい」って言われそうだな(くすくすと笑いながら言い)

>真琴

……真琴、お前兄だよな?
親とかじゃないよな?(親のような発言に、少し動揺し)

結構離れてんな…(ふむ/それくらいだと思うので大丈夫ですよ!)

…あー、なんとなくわかる気するわ…(後頭部掻きながら)

凛にも、『なんだそりゃ』って言われた(ふっと笑い)
いいぞ(ほら、と言いながら渡して)

202: 松岡 江 [×]
2018-08-09 18:11:41

>真琴先輩 >200

近いですか?(首傾げて、すみませんと言うように一歩戻って「真琴先輩が、背が高いから……そんなに近くない気がするんですけど」ポツリと呟いて)
お兄ちゃんは怖がりじゃないので男らしいですよ!遙先輩、怒るんですか?(兄の男らしいさを言い、遙の怒った姿を想像できず気になり問いかけて)
可愛いものに、可愛いと言って何が悪いんですか?(じーっ「怜くんに似てないです……」とボソ)

リクエスト?(写真集と相手を交互に見ながらきょとん)
真琴先輩、誰のリクエストだと思います?私以外に、筋肉写真集をリクエストする人がいるなんて!!(その人も話したい!と目がキラキラ)
例え、もう持ってたとしてもこの写真集は私が保護します。(きっぱり/写真集を抱きしめたまま/ほわほわ)
私に餌付けは無理です!(言い切って/へらり)

さ、触って良いんですか?真琴先輩が自分から筋肉を差し出すなんて(筋肉凝視/ほわほわ/まだ触らず)

ん?私、真琴先輩に意地悪しましたっけ?(いつだろ?と首傾げて/記憶にないらしい)だったら、兄に怒られて説教されてしてください!!(頬ぷくり/(怒られに)いってらっしゃい/おい)
真琴先輩、推しに弱そうです(こくこく/最後まで自分のことは言わず)

>宗介くん >201

う、う……少しだけ。軽く当てる感じなら、ぽんぽんで良いんじゃない?
(わかりにくい手加減を言いながらドヤ顔をする相手にくすくすっと笑って)
宗介くんの拗ねた顔って案外可愛いかもね?
(くすくす/ふと思い出したことを告げて「あーーー、真琴先輩にキリ番200取られちゃったね」小さく苦笑いを浮かべて)

>ALL

(/お兄ちゃんの背後様には、イベントのことは伝えたのですが、色んな方々の声が聞けると良いなぁと思ってます。夏のイベントで検索したら海、海水浴、プール、花火、花火大会、夏祭り、避暑地に行く、BQQ、肝試し、とかってでました。(参考までにどうぞ)皆さんとわいわいできるのを楽しみにしてきます。(にこにこ))

203: 七瀬遥 [×]
2018-08-10 04:04:56

>凛

アイス買いについてきてもらったからな、オレが一緒に払う( 彼が手にしたアイスを取れば、返事を待たずにレジに行き、お金を払い/ 男前だわ )

そうだろう?凛は、猫と犬ならどっち派なんだ?…むっ、これじゃ見えない( 手を退けようと、バタバタ )

墓穴掘ったな、凛の弱者見つけた。色々使えそうだ。( にやりと笑い )多分は、恥ずかしいって事になるの、知ってるか?

(/イベントですか!いいですね、ぜひやりたいです。夏祭りとか楽しいかもしれません。プールとか海とかですかね。花火も捨てがたい)

>>宗介

あぁ。一人暮らしみたいなもんだからな、料理は昔から出来る。サバの味噌煮意外にも作れる( ちょっと、自慢話気に )

_もったいない気がするけどな。中々見れないものだったのに (消したのを後悔しては、しゅん )

嫌とは言ってない…慣れない言葉だから、恥ずかしいだけだ。( ちょっと赤くなる顔で、ぷっい )

可愛い方だった、怒ってなくて安心した、!( ほっとした顔で )

>>江

__どうなんだろうな、言われたことないかもしれない。褒められる事多いからな( 小さく頷き )いや、何でもない。聞こえていないなら、それで。( 左右に首をふりながら )

オレはあまり、携帯見ないから、良くは知らない。( うん、)_く、リレー…プール…。怜、出てこい( 空に向けて、手を伸ばせば何やら、呪文を唱え/ ホントにやったよ。 )変な事って…なんだ?オレは別に何も言っていない。いわとびちゃん、いいな。サンダルに引かれて部員も増えるかもな。(ぱあっ、/)

好きだ、魚の中で、ダントツ一位に入るぐらいにな。( 即答)人から聞く感想は嬉しいもんだな、( ふっ )江の保証つきなら、いける気がする。(こくこく )可愛いさが残るんじゃないか?…他には、マネとしての頼りが残る( 真面目な顔で )

(/神と江ちゃんに違って、あなた様の江ちゃんだと誓わせていただきます!肝試しいいですね、遥は、怖がったりしないかもしれないですが。)

>>真琴

適当に言ったわけじゃない、ちゃんと真琴を考えて言ったに決まっているだろう。( ふりふり /)
カレーでお腹壊すやつなんかいないだろう?( ふっ)

真琴が良く知っているオレに決まっているだろう。幽霊だと、姿みえないんじゃないか?( 手を握り、己だとアピールし )

__ありがとう。オレも、真琴は大切な友人だと思っている( こく )

いつか、詐欺に合うんじゃないか心配になるな。騙されやすいんだろう。気を付けろよ?( くすっ、)
24時間一緒にいるわけじゃないだろう?( こてん )

204: 橘 真琴 [×]
2018-08-10 08:57:42

>宗介

歳が10も離れてるとさ、そうなってくるんだよ。
蓮と蘭つれてプールとか行くと父親と間違われたりするの日常茶飯事だしね(そんなに、老けてみえるのか?と落胆し)

えっ?宗介も嫉妬することあるんだね。
意外___。ちょっと見てみたいかも。(くすっ)

何かのアニメのキャラクターか何か?
(ありがとうと受け取り、キラキラした目で見て
変形させてみて)

うわぁっ、親になった!!あははっ、面白い!!

>江ちゃん
(こほんと咳払いし)江ちゃんは、もう少し警戒心持ったほうがいいよ。凛にも言われない?

うん。この前、ホームセンター行った時ハル熱帯魚が入ってる水槽に入ろうと脱ぎ出しちゃってさ、俺全力で止めたんだけど
「離せ真琴!そこに水があるのに、何で止めるんだ!」って、水となるとハル人が変わるから(ため息つき)

えっ?今何か言った?
いや、ダメではないけど(恥ずかしがり)

うーん、天方先生とか?いやと、笹部コーチ?
美しいって言葉に弱い怜?
(うーんと、色々考えてみて)
本当に筋肉すきなんだねー(にこっ)

そんなに、凝視されると意識して恥ずかしくなってくるよぉっ。。。(はっとし、バスタオルかぶりしゃがみ)

えぇっ!?覚えてないの!?
まぁ、いいやぁ。(はぁ)
うん、自分でもそう思う。(頭かき)

(/宗介君、江ちゃんの背後様へ
200の切り番とっちゃっとごめんなさい。
あわあわ)

205: 橘 真琴 [×]
2018-08-10 09:16:50

>ハル

(ちゃんと真琴を考えて言ったに決まってるだろう。の言葉が嬉しすぎて何度も頭の中に響き)
ハぁールぅー(抱きつき、頭撫で)
ありがとっ、ハルちゃん(にこり)

あまりスパイスきいた辛いカレー食べると、お腹壊すんだよ(うぅっ)

(手を握られ)大丈夫。本当にハルだ。
(そのまま、手を引きハグし)
もぉ、本当に怖かったんだからねっ!
幽霊でも、テレビとかで見ると見えるやつもいるじゃない?(顔、青くなり)

______ハルちゃんが大好きだよ(にこっ)

たぶん、オレオレ詐欺とかすぐ騙されそう
(はぁ)24時間一緒にいてくれてもいいんだけどなぁ。まっ、そうはいかないか。ハルにもハルの生活があるしねっ。

(/もう、ハルちゃんが可愛いすぎて、毎回やられてます!可愛いし、格好いいです。ハルちゃんの背後様はbl大丈夫な方ですか?)

206: 松岡 江 [×]
2018-08-10 17:11:33

>遙先輩 >203

褒められても聞いてないんじゃないですか?プールの近くで褒められると、水ばっかり見てるんでしょう?(覗き込むように見上げて/くすっ)ン?何か言いました?(左右に首を振る姿にきょとん。「まぁ、いいってことですね。」こくこく頷き/わかってない)

そ、そうでしたね。遙先輩は携帯を持ち歩くことが少ないんですよ。県大会の時、心配したんですからね!!(去年(一期)の県大会、リレーの前のことを思い出して心配していたことを暴露し頬ぷくり)何のために携帯、あるのか……(ため息)
怜くぅーーん(天に手を伸ばしている相手のそばで両手を組み祈るように念を/「いでよ!怜!!」と言ってください←/不思議な二人の姿)遙先輩が誰かに奢るって言ってるの聞いたことなかったので。つい、(怜くんを呼んだら、この人は奢ってくれるのだろうかと悩み)イワトビちゃんのサンダルがなかったら先輩がイワトビちゃんをサンダルに描くってどうですか?遙先輩、美術得意ですし(きらーんと提案)去年は木彫りのイワトビちゃんからパワーアップですね!!部員、増えるかもです(筋肉が増える/きらきら/来ないよ)

ダントツ一位って凄いですね?お魚の金メダルです!(ふむふむ/キラキラ金メダル)
ですね?感想と言うものは嬉しいですよね。絶対に行けますよ!今度、是非作ってください!!(こくこく/鯖メインのお弁当をご披露する予感がヒシヒシ)
遙先輩?ね、熱があるんじゃないですか?(上目遣いで相手の額を触り)熱はないみたいですね。まさか、遙先輩から「可愛いさが残る」と……可愛さと言われるなんて思ってもいませんでした。(あわわ/驚きが表現できません)

(/神さま出しちゃいますか?わぁ!ありがとうございます。照れちゃうじゃないですか(照)肝試しですか?江が怖がりかそうじゃないかのデータがありません。ど、どうしましょう。怖がりだったら可愛いのに。でも、おばけが素敵な筋肉だったら怖がらないはず(笑))

>真琴先輩 >204

真琴先輩、何故…そのことを知ってるんですか?よく………お兄ちゃんに言われたりします(あせあせ)
そんなに隙とかあります?(首傾げ)

特に遙先輩は水がないと生きていけませんから仕方ないですよ?(肩ぽんぽん/ドンマイ)

真琴先輩は、ほんとうに恥ずかしがり屋さんですね(くすくす)

はい、筋肉は好きですよ!!真琴先輩だって筋肉がなければ、人気無くなりますよ?(どれだけ筋肉が好きなんだ?)

いつの間にバスタオルなんて持ってたんですか?(ここ何処?何処設定?/笑)
筋肉は恥ずかしくないですよ。
覚えてるのは真琴先輩がお兄ちゃんに怒られにことだけです!!(ビシッと)

(/謝ることないんですよ?その話は終わってるので。お気になさらずに。ね、宗介くん(勝手に混ぜ込む/混ぜないで ))

207: 山崎宗介 [×]
2018-08-10 18:56:16

>江

だから、そうしただろ(少しむっとし)
別に可愛くねぇよ(何言ってんだ、と言うように)
そうだな(興味なさげに/おい)

>七瀬

へぇー、他に何出来んだ?(相手はどんなものが作れるのか興味持ち)

全然もったいなくねぇよ(はぁ、とため息つき)

そうなのか?
つか、名前で呼ばれる方がいいだろ
俺は山崎って呼ばれるより宗介のがいいし(うんうん)

可愛いわけねぇだろ(はぁ、とため息つき)

>真琴

マジか……いや、お前と葉月の2人だけだと兄弟に見えるしそれよりちいせぇから……うん、ありえるわ(1人で納得し)

…あんまいいもんじゃねぇだろ
真琴だって嫉妬すんだし、わかんだろ?(首傾げ)

さぁ?知らねぇよ
俺が買ったわけじゃねぇしな(ふっと笑い)

208: 松岡凛 [×]
2018-08-10 22:33:47

>宗介
びっくりしたって…俺が、か?別に驚いてはねぇよ、ちと動揺したけどな。(一瞬きょとんとなるもふっと笑みを浮かべ)
そんなに嫌なのかよ…俺に隠し事とか、いい度胸してんな宗介。(カチンと頭にくると相手の脇腹に両手差し込んで、こちょこちょと擽り)

(/やっぱり、夏っぽい事したくなりますよね!祭りと花火、両方良いですね!)

>江
ガキかよ。(ふはりと笑み零しながら思ったこと呟くと手を離し)へいへい、悪かったな。
…まぁ、モテたとしても興味ねぇけどな。今はそんな浮かれた事言ってらんねーし。(相手の考えは汲み取れないもののしれっと言い放ち)
あぁ、海の方が広いし思いっきり泳ぎてぇ。…お前が溺れねぇように見といてやるよ、つか、可愛い浮き輪ってなんだよ…分かんねぇから、今度選びに行こうぜ。(首傾げながら眉を顰め)
甚平か、…そうだな、まずは買い物で選ぶとこからだな。

(/絶対美味しいですよ!!というか、美味しい予感しかしません←/はい、早速聞いてみました!皆様、たくさん意見出してくれて本当に有難いです!)

209: 松岡凛 [×]
2018-08-10 22:59:16

>真琴
俺らしくない、か…そうだよな、悪ぃ。(俯いては眉寄せて謝り)
…気を遣わせて悪ぃな、気持ちだけ受け取っとく。(視線逸らしながら返事をし)
は?オクラ、って…。ははっ、お前オクラ苦手だっけか?(一瞬ぽかんとしてしまうも、すぐに笑いが込み上げてくると問い掛け)

(/全然大丈夫です!嫌でもないですし、お気になさらずー!徐々に慣れていけば問題ないですし、一緒に頑張りましょう!)

>ハル
あ。…いいのかよ?(自分の手元からアイスが消えるとすぐにレジで会計を済ませる相手について行き、隣でじっと眺めると口許緩め)サンキュ、ハル。
…猫。まぁ、猫からは全然懐かれねぇけどな。…見えなくていいんだよ、暫くそうしてろ。(ふんと顔背けつつ手は退かさずに押さえつける様にして)
オイ、弱点なんか握って何に使う気だよ。(悔しそうに歯を食いしばり)う…っ、せえな、(赤くなった顔でキッと睨みつけ)

(/ですよね!今のところ祭りや花火の意見が多いので、やはり夏祭りが無難かなと…!)

210: 松岡 江 [×]
2018-08-10 23:11:39

>宗介くん >207

もぉ、昔はこんなにムッとした顔見なかったのに。高校生になって大人びてる感じ?(むくれる相手に首を傾げて/私、気にさわることをしただろうかと内心思いつつ)

なんか、少し変わった?あっちの高校に行って何かあった?( 今までと違う雰囲気を放つ相手に問いかけて )

>お兄ちゃん >208

お兄ちゃんの隣に入れるなら、ガキでも良いよ。こんな、私じゃ嫌?( 頭上から兄の手が離れれば少し寂しげに問いかけて/頭撫でられるのは好きらしい。)

興味ないんだ?だったら……江が独り占めしちゃおうかな。(冗談にも本気にも聞こえることを呟いて/頬ゆるゆる/ポニテがふんわりと揺れ)

私を溺れないように見てたら、遠くまで行けないよ?私がお兄ちゃんを見ててあげる?(相手が思いっきり泳げるようにと、一つ提案して)可愛いのは可愛い浮き輪だよ?色が可愛いとか、デザインが可愛いとかあるでしょう?(腰に手を当てて、こんなのが可愛いの!と言うように伝え)うん、一緒に行こう。私がお兄ちゃんの甚平か浴衣見立ててあげる!(少し前を歩いていたかと思えば、くるりと相手の方に身体を向けて/にこり)

(/本当ですね。美味しいと思います(てへ)味見して見ます?(おい)江だと、凛との会話にウキウキしちゃいます。返しが変、返しづらい時は遠慮なく、凛でも、背後様でもいいので言ってください。

いろんな人の意見って参考になりますよね?楽しい企画ができそうですね。遙の背後様が肝試しも良いですね!と言っていたのですが肝試しにも心揺れてしまいました。江は怖がりなのかどうなのか謎なのでそこはオリジナルが入りますが。)

211: 山崎宗介 [×]
2018-08-10 23:54:25

>凛

あ、悪い、俺の言い方が悪かったな(ぺこり、と頭下げ)
まさかこんなことで噎せるとか思わねぇだろ?
だから、一番驚いたかもっつったんだよ(くすっ)
何回もされてたまるかよ、っと(される前に避け、どうだ、とでも言うようにドヤ顔で言い)
凛、勝負だ
もし凛が当てれたら、俺が何でも言う事聞いてやるよ(ふっと笑いながら言い)

>江

俺がむくれたらダメなのかよ(むっとし)

…どうだろな、俺にはわかんねぇよ
江から見て変わったように見えんなら、変わったんじゃねーか?(くすっと笑い)

212: 松岡 江 [×]
2018-08-11 06:37:17

>宗介くん >211

そう言うわけじゃないんだけど……
話し始めて、宗介くんの拗ねた顔を回数が多いから……。つい。
ねぇ?私、何か気にさわることした?(相手の顔を見上げて問い。「もし、そうだとしたら謝る。ごめんなさい。」深々と頭下げて)

私は、せっかく宗介くんと話せてるから昔のように楽しくお喋りしたいのに。
お兄ちゃんがいないとダメなのかな?(少し足早に相手の前を歩きポロポロと本音を小さく呟いて /頭ぶんぶん/話題、話題を探すように思考し悩んだ挙句)

ねぇ、宗介くん…鮫柄に来て、どう?どんな風に楽しい?水泳以外で。鮫柄のこと聞かせて。

213: 七瀬遥 [×]
2018-08-11 23:06:51

>>真琴

,,,,!どうかしたのか?抱き着いて( 頭を撫でられては、驚いた挙句に抱き着いてきた彼をちらっと見ては)
あぁ、お礼を言われることなどしていないが?( ふっ )

そうだったのか?辛すぎてお腹が驚くんだな。(くすっ )

信じなければ、怖くないと思うぞ?人に寄るかもしれないが

ありがとう、オレも真琴をいい友人と思っている。( 微笑んで )

怪しいと思ったらすぐに、電話切るんだぞ?(←)そうはいかないだろ?お互い生活あるんだ(こく )

(/まじですが、クールなハルが可愛いてありがとうございます。全然平気ですよ、むしろバッチこいです。わらっ)

>>江

_____そうだな、褒めないでいいから早く水に入りたって思ってるんじゃないか。すごいな、江はよくわかっている。( 感心して )いや、気することはゆっていないから大丈夫だ。( うんうん )

あの時は、すまなかった。部員のやつらにも....携帯は携帯しろと言われたことあるからな。( 苦笑い )そんなこともゆうのか?....今のオレたちを他人から見たら、可笑しいな二人だと思われいるんだろうな。いでよ、怜。( 唱えながら )あまり、言わないかもしれないな。浸しくしている奴にはおごったりする。( こく、)それ、いいな。得意な絵だからな。安いノーマルのサンダルを頼むか?オレの書いたイワトビちゃん見たら入りたくなるかもしれないしな。( 自信ありげに)そうだな、愛情込めて書く方がいいのか?( こてん )

ほんとうかは、わかないがな...多分だ。( うむ )
あぁ、わかった。最後は、サバになるかもしれないがな(ふっ/ぜったいそうだ )
熱なんかない、江はオレをなんど思っているんだ?可愛いと思ったものには、オレもいったりするからな。( すねたように、ぷっい )

(/でしましょう、この際ですから。照れましたね、可愛い。意外に得意かもですね、いい筋肉のお化けとか探してそうですね。)

>>宗介

これでも、一応人通りのものは作れる、カレーライス、ハンバーグともできるな(できるものを挙げていき)

溜息ばかりついていると、幸せ逃げるらしいぞ?(ふっ )

多分な?オレも名前呼びのほうがしっくりくるな。苗字で呼ぶ奴はあまりいないからな。宗介も名前でいい。(こく、)

かっこいい方が似合っているな。照れたりしなければ、可愛いって言わない。( ふっ)

>>凛

ここまで、付き合ってくれたからな。アイスなんて安いからな(レジ済ませ、彼のアイスを渡すと出口の方に行けば店を出て。)
....サメのような歯が猫に怖いんじゃないか?オレは好きだけどな。...どうしても、だめなのか?凛の顔が見たい。( 目は見えないが、上目遣いになるような姿勢で見つめて )
まだ、決めていないが?この弱点来る日が来るかもしれないだろう?(にたり )赤い顔でにらんでも怖くない。( 頬つんつん )

(/はい!ですね、みんなで浴衣なんか着て祭りを満喫するのもいいかもです。)

214: 松岡凛 [×]
2018-08-11 23:22:06

>江
いいのかよ。てっきり、ガキじゃないって言い返してくるかと思ったぞ。…嫌じゃねぇよ、寧ろ背伸びして大人になられても困るからな。(離した手をまた相手の頭へと乗せると撫でて)
独り占めってなんだよ、何と張り合ってんだ?(いまいち理解出来ず聞くも可笑しそうにくくっと笑い)
なら、お前のペースに合わせて遠くまで行く。これならいいだろ?…お前が俺を見てる余裕あるのか?泳げねぇのに。(不安でしかない事を呟いて)色とデザイン…?わかんねぇ、女子ってそういう拘りに厳しいよな。(眉を寄せながら唸って)へいへい、頼むわ。楽しみにしてるぜ(にっと笑いかけて相手に任せる事にし)

(/いいんですか!?なら、遠慮なく味見させてもらいましょ((殴/変でも返しづらくもないので大丈夫ですよ!寧ろ返しやすくて、江ちゃんとの会話を楽しませて頂いてます!
おぉ、肝試しも良いですね!確かに江ちゃんの反応はアニメで載ってないですし、気になります!凛ちゃんなら怖がらずに一人でも進めちゃうタイプでしょうか?)

>宗介
こんなことで、って…お前が、変なこと言うせいだろ。俺は気にしてなかったっつーのに。(ふいっと顔背けては僅かに耳を赤く染め)
あ。くっそ、避けてんじゃねーよ。(ドヤ顔されるとイラッとして悔しそうに告げ)
勝負ってことなら、負けるわけにはいかねぇな。その言葉忘れんなよ?(気合が入るとぎらりとした目付きでいて)

215: 松岡凛 [×]
2018-08-11 23:44:05

>ハル
別に大した事に付き合ったわけじゃねぇけど。(アイスを受け取ってはべりっと袋を開けて、メロン味に齧り付き)
…なら、口閉じてりゃ問題ねぇだろ。っ…しょうがねぇから、見せてやるよ。(うぐ、と言葉が詰まると相手の言動に折れてそっと手を離し)
…ハルって、意外とそういうとこあるよな。(調子が狂うと言わんばかりに舌打ち零し)っ、突っつくなよ。(軽く手を払い除け)

(/浴衣は祭りに合いますもんね!それに楽しそうです!)

216: 山崎宗介 [×]
2018-08-11 23:50:03

>江

そうか?気にしたことなかったな…(うーん、と考えるように言い)
大丈夫、お前が気にするようなことはしてねぇから(ぽんぽん、と頭撫でて)

……なんか、ごめん(申し訳なさそうに言い)
水泳以外で?そうだな……色々あるけど、凛と再会出来たことか…?やっぱ(んー、と考えたあとくすっと笑いながら言い)

>七瀬

すげぇな…まぁ俺も別に料理出来ねぇわけじゃねぇけど
文化祭でオムライス作ったし(そう言えば、と言うように思い出したこと言い)

誰のせいだよ(デコピンし)

そうか?わかった
七瀬は、遥って呼ばれるのか?(首傾げ)

っ……その余裕そうな顔がムカつく(悔しげにし)

>凛

仕方ねぇだろ、思っちまったんだし
…でも、ここまで気にするとは思わなかったわ(相手の赤くなっている耳に気付けば触れて)
ふはっ、お前のその悔しそうな顔はいいな(満足げに言い)
今のなしーとか言わねぇよ(ふっと笑い)

217: 橘 真琴 [×]
2018-08-12 04:29:27

>江ちゃん
やっぱり凛にも言われるんだぁ(凛も大変だなぁとため息混じりに息吐き)
うーん、隙だらけだねっ(微笑み)

そうなんだよねぇ。蓮と蘭に頼まれて、庭でビニールプール作った時も一番初めに飛び込んだの
ハルだしねっ。(くすくす)
水が好きなのはわかるんだけど、どこでも脱いじゃうのだけ辞めて欲しいなぁ(ため息つき)

うん。もう顔にでちゃうのはしょうがないっ。
(てへへと頭かき)

何だろう?むしろ俺の本体って何?筋肉なの?
(軽くパニック)
いや、そもそも人気なんてないからっ//

(/部活帰り設定のつもりでした/謝)

(あっ、思い出したとタオルから顔出し)
はぁ、凛に怒られてこよ。

(/次の切り番誰がとるのか、私も楽しみになってきました。ワクワク)

>宗介

だぁっ(撃ち抜かれたように後ろによろけ、戻り前髪かきあげ)そこ、大丈夫だって言うとこ。
よくわかったね!渚とよく兄弟に間違われる
(そういえばと顎触り)

だよね。わかるよ、宗介。
(もはや言葉はいらないと、真剣な顔つきで
ぽんと肩に手をおき)

それは、そうだね(にこっ)
そういえば、この前似鳥君と百太郎君にあって
凛と宗介と4人で温泉旅行に行ったって聞いたよ
(どんな所だったの?楽しかった?と聞き)

218: 橘 真琴 [×]
2018-08-12 04:57:14

>凛

俺もごめんね(おろおろ)誰にでも悩みはあるよね
(うんうんと腕組み納得し)

俺ね、カレーやチョコレートみたいにドロドロした食べ物は凄く好きなんだけど
納豆とかオクラみたいに、ネバネバしたもの
苦手なんだよね。(ネバネバをジェスチャーして、表現するものの。鳥肌立ち)

あっ、お肉来た。(焼こう焼こうとトング取り)

(/はいっ!頑張りますっ!ですっ!←ハイスピの遙のように)

>ハルちゃん
(チラリと下から見る、ハルと視線あわせ)
いや、嬉しかったんだよ?ハルが俺のこと考えてくれてて。

そう、スパイスの刺激にお腹がビックリするみたい(お腹さすり)

しっ。。。信じてないよっ?(顔は完全に青ざめてひきつっていて)

(ハルにいい友人と返され微笑まれ、俺のは少し意味が違うんだよなーと頬をかき)

いい友人かぁ。。。そうだね。
(少し残念と笑みうかべ)

怪しいと思う前に動揺しちゃうんだろうけど、わかった。電話切る(ぐっと、親指立て)
(じゃあと)
東京行ったら、お互い一人暮らしだから
たまに一緒にご飯は食べようね(にこり)

(/そんなクールなハルちゃんが、可愛いすぎてたまりません。(/おいっ)マジですかっ!了解しました。ハルちゃん落とせるように、頑張ります)

219: 松岡 江 [×]
2018-08-12 06:30:51

>遙先輩 >213

だって、遙先輩の熱い視線が物語ってるって感じです。( プール、水への思いが普通の人と違うと言いたいらしくあえて言葉を選んで告げて/にこっ)

そうですよ、携帯の意味がないですから。泳ぐ時以外は、持っててもらいたいです!!(ビシッと/強気 )
他人は他人で、そこは気にしなくって良いです!!( くすくす )
怜くーーん!!( 唱えてもらい、願いを込めて怜の名を呼ぶが現れず /しゅん )まだ、私たち修行が足りないのかもしれません。怜くんはどこにいるんでしょうか?(顎に手を当てて悩み )
親しい人って真琴先輩とかですか?だったら私はまだまだですねぇ(奢ってくれる日ははるかに遠そうだと内心思い、ため息/何故、ため息なのか突っ込まないで)
はい、ノーマルサンダルです!何足くらい買って来た方が良いかな……。( まずは水泳部員と天方先生、お兄ちゃんのと指折り数えて/何故、兄を数に入れる!)そうですね、去年の木彫りも愛情がこもっていたので今回のサンダルも是非(こくこく/商品化しましょう←)

最後はサバならやっぱり、金メダルですよ!(本当に好きなんだなぁとじーっ見つめ)
あ、ありがとうございます。遙先輩!!拗ねないでください。可愛いと言われて嬉しかったんですから(機嫌をなだめて)

(/神様の次は悪魔が出そうです。怜くんじゃなく悪魔召喚?!(おい/照れ隠し)
江の見るのは……顔じゃなく筋肉ですからね(笑)素敵な筋肉のお化けさん、お待ちしてます。怖さも吹っ飛ぶ江でした。)

>お兄ちゃん >214

ガキって言われるのは、幼くみられてるようで嫌だけど、お兄ちゃんのとなりをキープできるなら、今はそれでも良いかな?と思っただけ。次は突っぱねるかもしれないけれどね?( 頭を撫でられて頬緩ませて嬉しげに)

張り合う?私、何と張り合ったんだろう。( 顎に手を添えて思案 )
遙先輩とか、宗介くんと張り合ってる?( 仮にライバルと親友の名を出してみて )
いいの。お兄ちゃんを独り占め。(笑う相手を見上げて腕を組み/るんるん)

私のペースで遠くに行くって……案外無謀なことを言うね?地面に足が届かないと不安なんですけど。(くすくす苦笑い)
カメラ持って行くから、大丈夫。遠くに行っても見守れるよ!双眼鏡もあった方が良いかな?(にこっ/多分、岩鳶水泳合宿の時に使ったカメラ持参します!!(泳ぎの写真撮っていたからカメラかと推測))砂浜から見守るってことも出来るし……、お兄ちゃんこそ、私に見惚れて余裕なくなったりしないでよ?( /Free!ファンの間では、江の露出が低いのは凛の陰謀だと言われてますが、凛は自分以外の男に江の水着姿見られたらどうなるのでしょうか?凛のセコム、見て見たいかもです。百太郎也さん、来てくれれば見れますか?百くんとまた絡みたいな。)

男子には、やっぱり分からないんだから。買うなら、やっぱり可愛いのが良いの。( 兄はセンスは良い方だと思いながらも、女子の気持ちはわからないよねと小さく苦笑い )お兄ちゃんに似合うものを選ぶって責任重大かも。私の浴衣も一緒に見るんだよ?

(/良いですよ?受けて立ちます。でも、江で攻めは当方としては難しいですけど。タジタジになる凛見て見たいかも。(ちらっ/のってみました/おい)
そうですか、返しやすいと聞いて安心しました。まだまだ未熟者ですが。
お化けで怖がるのは真琴くらいですしね……原作。凛が実は苦手だったらギャップ萌え?でも、突き進んで欲しいですね。)

>宗介くん >216

本当に?良かった。( 撫で受けるとほっと肩の力を抜いて笑みを零し )

お兄ちゃんと再会?そっか、長い間会えなかったもんね。お兄ちゃん、鮫柄ではどんな感じ?ちゃんと後輩の面倒とかちゃんと見てるの?(何気に面倒見が良い兄のことだが、やはり、気になるご様子。「宗介くんは相変わらず、ちゃんと後輩のこと見てそうだけど。」面識のない人から見れば無愛想に見える相手。実は面倒見が良いことは幼い頃から知っており付け足して探り)

>真琴先輩 >217

隙だらけってなんですか!!そんなことないですよ。( 自身を姿を眺め、隙はないと頬を膨らませ )

遙先輩って確か、自分が入れるかどうかで水に反応するんですよね?仕方ないじゃないですか、遙先輩だし(庭プールは仕方ないと言いながらもやはり、突然脱がれるのは苦笑い/しかし、上腕三頭筋が見れるから得だと脳を過ぎり←)

え?筋肉込みの真琴先輩じゃないんですか?( 覗き込んで )
そう言えば、自販機に「まこちゃん!」って手を振ってる後輩を見ました。( 何処からともなく出てきた女の子の後輩登場!/「真琴先輩のファンですよ!!」と付け足し)
確か、真琴先輩の背の高さって一般の自販機と同じらしいですよ( 自販機を思い出しながら、言い切り)

お兄ちゃん、どんな反応するかな?気になります。( 怒られに行く相手を見つめてくすくす笑い)

(/部活帰り。了解。謝らないでください。ふと、思っただけなので)

220: 山崎宗介 [×]
2018-08-13 00:20:15

>真琴

わ、わりぃ…つい納得しちまった(頬を掻きながら)
実際思うしな(うんうん)
やっぱ兄弟に間違われんだ(くすくす)

真琴が言ったみてぇに、『あぁ、俺ってこんな嫉妬深い奴だったんだ』って思うな(くすっと笑い)
真琴は、こんな俺を知られたらって考えたことあるか?(ふと思い聞いてみて)

え…あぁ、あいつらか
あの二人が計画してくれたみてぇでな…まぁ楽しかったぞ
百太郎はカピバラに興奮してたっけか…(そう言えば、と思い出し)

>江

おう
つか、お前心当たりねぇんだし大丈夫だろ(ふっと笑い)

そりゃあな、ちゃんと部長してるぞ
後輩2人も、凛先輩ー!って慕ってるしな(どこか楽しげに笑い)
…俺そんな無愛想?(自分指さしながら聞き)
まぁ確かに面倒見ねぇっつーことはねぇな(頷きながら言い)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle