TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【Free!】見たことのない景色、見せてやるよ。【BL/NL】/299

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
213: 七瀬遥 [×]
2018-08-11 23:06:51

>>真琴

,,,,!どうかしたのか?抱き着いて( 頭を撫でられては、驚いた挙句に抱き着いてきた彼をちらっと見ては)
あぁ、お礼を言われることなどしていないが?( ふっ )

そうだったのか?辛すぎてお腹が驚くんだな。(くすっ )

信じなければ、怖くないと思うぞ?人に寄るかもしれないが

ありがとう、オレも真琴をいい友人と思っている。( 微笑んで )

怪しいと思ったらすぐに、電話切るんだぞ?(←)そうはいかないだろ?お互い生活あるんだ(こく )

(/まじですが、クールなハルが可愛いてありがとうございます。全然平気ですよ、むしろバッチこいです。わらっ)

>>江

_____そうだな、褒めないでいいから早く水に入りたって思ってるんじゃないか。すごいな、江はよくわかっている。( 感心して )いや、気することはゆっていないから大丈夫だ。( うんうん )

あの時は、すまなかった。部員のやつらにも....携帯は携帯しろと言われたことあるからな。( 苦笑い )そんなこともゆうのか?....今のオレたちを他人から見たら、可笑しいな二人だと思われいるんだろうな。いでよ、怜。( 唱えながら )あまり、言わないかもしれないな。浸しくしている奴にはおごったりする。( こく、)それ、いいな。得意な絵だからな。安いノーマルのサンダルを頼むか?オレの書いたイワトビちゃん見たら入りたくなるかもしれないしな。( 自信ありげに)そうだな、愛情込めて書く方がいいのか?( こてん )

ほんとうかは、わかないがな...多分だ。( うむ )
あぁ、わかった。最後は、サバになるかもしれないがな(ふっ/ぜったいそうだ )
熱なんかない、江はオレをなんど思っているんだ?可愛いと思ったものには、オレもいったりするからな。( すねたように、ぷっい )

(/でしましょう、この際ですから。照れましたね、可愛い。意外に得意かもですね、いい筋肉のお化けとか探してそうですね。)

>>宗介

これでも、一応人通りのものは作れる、カレーライス、ハンバーグともできるな(できるものを挙げていき)

溜息ばかりついていると、幸せ逃げるらしいぞ?(ふっ )

多分な?オレも名前呼びのほうがしっくりくるな。苗字で呼ぶ奴はあまりいないからな。宗介も名前でいい。(こく、)

かっこいい方が似合っているな。照れたりしなければ、可愛いって言わない。( ふっ)

>>凛

ここまで、付き合ってくれたからな。アイスなんて安いからな(レジ済ませ、彼のアイスを渡すと出口の方に行けば店を出て。)
....サメのような歯が猫に怖いんじゃないか?オレは好きだけどな。...どうしても、だめなのか?凛の顔が見たい。( 目は見えないが、上目遣いになるような姿勢で見つめて )
まだ、決めていないが?この弱点来る日が来るかもしれないだろう?(にたり )赤い顔でにらんでも怖くない。( 頬つんつん )

(/はい!ですね、みんなで浴衣なんか着て祭りを満喫するのもいいかもです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle